как камбэк? шо с eбaлом?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну раз вы попадали,либо сделали пры,значит да,жесткие.Кидать купола на вертолетке или на респе-много ума не надо.В поле,что-то,такого скила от вас не было
да да, иди набирай еще паков, а то на столько жеские что после каждого масс пвп +1-2 пака в клане.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
да да, иди набирай еще паков, а то на столько жеские что после каждого масс пвп +1-2 пака в клане.
я не знаю к чему ты именно мне притензии предьявляешь по поводу набора?)Да и тема была,вроде как,о пвп.Вроде ничего плохого не сказал,просто заметил,что никакого преимущества в поле,на равных,у вас нет. Подчеркнул,возможный неблагоприятный исход в замесе,когда нет кучи нойзов и додов)

TheLife

Писюн
Лайки
366
я не знаю к чему ты именно мне притензии предьявляешь по поводу набора?)Да и тема была,вроде как,о пвп.Вроде ничего плохого не сказал,просто заметил,что никакого преимущества в поле,на равных,у вас нет. Подчеркнул,возможный неблагоприятный исход в замесе,когда нет кучи нойзов и додов)
Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
на кой xpен ты столько пишешь, yeбень?
о каких равных речь? о ласт файте после осады орена? у нас там было - 2 пака.
а по поводу нойзов/додов просто иди качай окна на АК, вы даже туда приходите фулл составом и с окнами.
не открывай рот в сторону равных, победитель xpенов, ага.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Щас бы на мёртвом серве на эпик ходить ради эпика....
вы должны мне член по утрам отсасывать ради фана

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится
ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.Там не сборов,не регрупов.Сегодня только первый раз вышли,да и кл зашел.Я не был ни на каких эпиках вообще.Замков действительно нет,вроде как на вас ходили.Орен так вообщегадис решил пофанить в поле.Вроде не плохо вышло,затяжно.По поводу набора информации нет,возможно что-то там и будет,но не думаю,что здесь можно найти хороший пак

cremator2

Граф
Лайки
3 502
на кой xpен ты столько пишешь, yeбень?
о каких равных речь? о ласт файте после осады орена? у нас там было - 2 пака.
а по поводу нойзов/додов просто иди качай окна на АК, вы даже туда приходите фулл составом и с окнами.
не открывай рот в сторону равных, победитель xpенов, ага.
порвался малой хD

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
порвался малой хD
да немного поджигают дегроды которые пытаются казаться умными и адекватными, а на деле миллиард запятых без пробелов, и еще больше причин/отмаз отсутствия результата.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
да немного поджигают дегроды которые пытаются казаться умными и адекватными, а на деле миллиард запятых без пробелов, и еще больше причин/отмаз отсутствия результата.
так ты книжки читай,деградировать перестанешь и запятые будешь расставлять.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
так ты книжки читай,деградировать перестанешь и запятые будешь расставлять.
на жд работаешь? найс стреляешь, бич деревенский.
все, не квойть меня плез, иди отдыхай после равного наджеба.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ШО КРЕМ И ЕГО БАНДА В 0 ВЫ****А КОШЕК, И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ТВ И ОСАДАМ - ЭТО МНИМАЯ ***НЯ, ВЕДЬ ОГ НЕПОБЕДИМАЯ ЕДИНИЦА)))))))))))))0000000
п.с. ятка чсв
ГГ

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.Там не сборов,не регрупов.Сегодня только первый раз вышли,да и кл зашел.Я не был ни на каких эпиках вообще.Замков действительно нет,вроде как на вас ходили.Орен так вообщегадис решил пофанить в поле.Вроде не плохо вышло,затяжно.По поводу набора информации нет,возможно что-то там и будет,но не думаю,что здесь можно найти хороший пак
первый раз вышли)))0))0)0
орен пришли пофанится а не кастовать)))00))00
на равных у нас не видно скилла))0)0000

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
первый раз вышли)))0))0)0
орен пришли пофанится а не кастовать)))00))00
на равных у нас не видно скилла))0)0000
зато мы определили точку отсчета.
ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.
с завтрашнего дня фразы аля "по трешу бегаем, кла нет, серв мертвый, не собрались еще" не катят.

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну я конечно ничего не имею против ог, но мне надоело асисты менять, ресы по кд, это я про после конца осады орена

Верх