как камбэк? шо с eбaлом?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
на жд работаешь? найс стреляешь, бич деревенский.
На стройке,шухлей раствор мешаю)) Кстати, в замесе у вас было не -2 пака,а -3.Ты же своему клу не сказал,что оббежал весь Орен,пока тебя гоняли.Ноль проффита с тебя,горемыка городской)).Ребята дают по тапкам,что биша своего забывают[:norm:]

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
На стройке,шухлей раствор мешаю)) Кстати, в замесе у вас было не -2 пака,а -3.Ты же своему клу не сказал,что оббежал весь Орен,пока тебя гоняли.Ноль проффита с тебя,горемыка городской)).Ребята дают по тапкам,что биша своего забывают[:norm:]
сказал офк, а еще сказал что до конца осады 10 мин и я в 7 челиков пол клана дегродов кругами вожу, пускай уже готовят отмазы почему не кастанули замок, за который 2 часа дрались с окнами и суммоном по кд.
так что не льсти себе, дегрод, а иди зализывай раны на форте.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
сказал офк, а еще сказал что до конца осады 10 мин и я в 7 челиков пол клана дегродов кругами вожу, пускай уже готовят отмазы почему не кастанули замок, за который 2 часа дрались с окнами и суммоном по кд.
так что не льсти себе, дегрод, а иди зализывай раны на форте.
много чести себе забираешь) Стоял в центре постоянно и как только видел" топовых" куриц,разворачивался и вы просто давали на пятки.Вообще без понятия зачем вас в клане держат,если вы магпак не перезжаете.Попроси уроки арчеров,мой маленький убогий топчик.Более дерьмовой игры за криц, трудно представить.На тебе гайд,пес,учись
З.Ы.Даже лень тебя квотить,ты не вызываешь у меня дикого желания тебя обижать)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
много чести себе забираешь) Стоял в центре постоянно и как только видел" топовых" куриц,разворачивался и вы просто давали на пятки.Вообще без понятия зачем вас в клане держат,если вы магпак не перезжаете.Попроси уроки арчеров,мой маленький убогий топчик.Более дерьмовой игры за криц, трудно представить.На тебе гайд,пес,учись
З.Ы.Даже лень тебя квотить,ты не вызываешь у меня дикого желания тебя обижать)
ты пишешь как будто все слепые вокруг и ничего не видели.
чуть ли не фулл составом пытались войти в арб, которые даже профита не вносят, я хз.
я бы тебе показал более убогих арб, но, к сожалению, ваши арбы не хотят гвг.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Чет говно тут развели ))))
Народ не играл тут больше пол года...Сейчас пришли стали играть, наигрываются старые связки и прочее... не сразу же все пойдет )))
Фан был хорошим, а не это ли вам нужно ? А то привыкли к МОМам.... сейчас хоть булки свои напрягли на осадах ;)

Вообщем спасибо за фан.

lockfort

Виконт
Лайки
218
увидел гвг, блеванул, ваш противник вообще не умеет играть

TheLife

Писюн
Лайки
366
Чет говно тут развели ))))
Народ не играл тут больше пол года...Сейчас пришли стали играть, наигрываются старые связки и прочее... не сразу же все пойдет )))
Фан был хорошим, а не это ли вам нужно ? А то привыкли к МОМам.... сейчас хоть булки свои напрягли на осадах ;)

Вообщем спасибо за фан.
Интересно когда успели пол года то пройти, годдес ещё недавно тут 80 рыл собирал на 50 ад и объяснял это тем, что в сумме же варов больше.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
увидел гвг, блеванул, ваш противник вообще не умеет играть
ну если пак Монтаны не умеет играть,то я думаю твоему паку нужно срочно на хф фришки,там вы будите высоко котироваться.(без всяких обид,но там магпаки значительно сильнее здешних)

TheLife

Писюн
Лайки
366
И да, раз мы в поле на равных сосем, всегда примем ваши предложения 9x9, 18x18, 27x27, 36x36 etc. Пм "marmel "blondi "yattka "busterpwnz
Покажите ваш топ скилл в поле

queemz

1%
Лайки
8 562
Где ты меня видел?На каких я эпиках присутствовал?
ну без тебя клан не может регрупнуться эт офк я понял
а по факту, не у нас в мамбле 70 тел.
мы играли в 6 паков, и все это знали, но вы все равно собрали 70 тел на осады
по этому добрали седьмой, что бы хоть чуть чуть уменьшить разницу с вами
+ не говорю уже о том, что за всю неделю окна завели мы только на виверну в замке
когда вы даж на ак таскали по 2 акка куполов))
а так, хочешь файта на равных? го 27х27 или 36х36

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну если пак Монтаны не умеет играть,то я думаю твоему паку нужно срочно на хф фришки,там вы будите высоко котироваться.(без всяких обид,но там магпаки значительно сильнее здешних)
ничего не могу сказать про маг паки, не видел их в деле, но по видео вижу что арчера не очень

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ну без тебя клан не может регрупнуться эт офк я понял
а по факту, не у нас в мамбле 70 тел.
мы играли в 6 паков, и все это знали, но вы все равно собрали 70 тел на осады
по этому добрали седьмой, что бы хоть чуть чуть уменьшить разницу с вами
+ не говорю уже о том, что за всю неделю окна завели мы только на виверну в замке
когда вы даж на ак таскали по 2 акка куполов))
а так, хочешь файта на равных? го 27х27 или 36х36
Вот я не понимаю,что вы все ноете?Вам не хочется воевать или вы переживаете,что вас обгонят числом?Ну вы же себя считаете сильными,так воюйте и не жалуйтесь.У вас замки,флаги,что вы все так переживаете?Ну если годис собирается добирать,так доберите и вы.В чем то суть проблемы?Никто ж не запрещает этого делать.Срач непонятный развели по поводу возможного набора..

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот я не понимаю,что вы все ноете?Вам не хочется воевать или вы переживаете,что вас обгонят числом?Ну вы же себя считаете сильными,так воюйте и не жалуйтесь.У вас замки,флаги,что вы все так переживаете?Ну если годис собирается добирать,так доберите и вы.В чем то суть проблемы?Никто ж не запрещает этого делать.Срач непонятный развели по поводу возможного набора..
не вижу жалоб
просто констатация факта на твои слова что на равных не чувствуется наш скилл))0

TheLife

Писюн
Лайки
366
расскажи плз про игру пачки монтаны, очень интересно

Верх