- Лайки
- 5 812
Хз, я в ассист мела eбошил ад. У вас, наверное, свое видение происходящего было.я даже не хочу с тобой спорить, все видели что там было и все понимают что будет.

Хз, я в ассист мела eбошил ад. У вас, наверное, свое видение происходящего было.я даже не хочу с тобой спорить, все видели что там было и все понимают что будет.
А что будет?я даже не хочу с тобой спорить, все видели что там было и все понимают что будет.
еще больше 69А что будет?
Почему вы так невничаете и боитесь проeбать замок/флаги? Чего вы так заерзали? Мы вон вообще без замка и не жалуемся. Когда на нас в 50 человек приходило 120+ мы не жаловались... Будьте мужиками, я хз.еще больше 69
кто жалуется?Почему вы так невничаете и боитесь проeбать замок/флаги? Чего вы так заерзали? Мы вон вообще без замка и не жалуемся. Когда на нас в 50 человек приходило 120+ мы не жаловались... Будьте мужиками, я хз.
А к чему эта констатация фактов? Это и есть жалоба.кто жалуется?
разве пост "больше 69" похож на жалобу? или то, что вы с АД кастовали в 2 твина, тоже жалоба?
вроде элементарная констатация фактов, нет?
куА к чему эта констатация фактов? Это и есть жалоба.![]()
На мне хлип сидит по кд.ку
я тебя агрил со всей силы
и мела
хлеб всему головаНа мне хлип сидит по кд.Дарова.
![]()
ща кайфовый мувик выложу, аж 4 минуты идет, могу трек заспойлерить в лсНа мне хлип сидит по кд.Дарова.
![]()
тебе виднееА к чему эта констатация фактов? Это и есть жалоба.![]()
Ну, это уже ваши личные неприязни.ПАЦАНЫ ГЛАВНОЕ ЧТО ВАСЯ ХУ ЙЦА СОСНУЛ
хлип на мне сидит по кд, алоНа мне хлип сидит по кд.Дарова.
![]()
ну в поле не заметил вашего преимущества никакого.Ог прям щас ещё пачку добирают)
Не плохо гайс, играли тут короче кланы в 6 паков, пришёл годдес решил 9 собрать, в равно количестве же никак