- Лайки
- 1 669
да эт впринцапе не важноЯ ее помню) По-моему, нудный) Я знаю пару его песен без мата пободрее, чем "Колыбельная"
все его самые топовые треки с матом
The End
да эт впринцапе не важноЯ ее помню) По-моему, нудный) Я знаю пару его песен без мата пободрее, чем "Колыбельная"
Эдь, в его творчество в любом случае нужно вслушиваться, а радио большинство людей включают для фона)да эт впринцапе не важно
все его самые топовые треки с матом
The End
Эдь, в его творчество в любом случае нужно вслушиваться, а радио большинство людей включают для фона)
Не нужен он в эфире)
не понимаешь то что окси читает в своих треках, много не знакомых слов=окси поебота=ты деградант офкИ отлично что эту поеботу не ставят в эфир.
Окси=поебота. Пошел Ленинград слушать ВВВ ЛЕНИНГРАД ВВВ ТОЧКА РУне понимаешь то что окси читает в своих треках, много не знакомых слов=окси поебота=ты деградант офк
))))00не понимаешь то что окси читает в своих треках, много не знакомых слов=окси поебота=ты деградант офк
Сейчас бы быть модным парнем и считать что эта музыка для интеллектуалов, но увы нет, его строки понимают все у кого айкью<50не понимаешь то что окси читает в своих треках, много не знакомых слов=окси поебота=ты деградант офк
Пропагандирую местную молодежь уже вторую неделю, нравится "Никола" прям очОкси=поебота. Пошел Ленинград слушать ВВВ ЛЕНИНГРАД ВВВ ТОЧКА РУ