- Лайки
- 1 669
тогда уж Лимптек=Смай=Алинасмай=алина
тогда уж Лимптек=Смай=Алинасмай=алина
эдди=мерлинтогда уж Лимптек=Смай=Алина
лимптек эт дашатогда уж Лимптек=Смай=Алина
хто такой мерлин?эдди=мерлин
зачем ты пиаришь Дашу в подписи?лимптек эт даша
магхто такой мерлин?
не всюзачем ты пиаришь Дашу в подписи?
всю подпись посвятил ей
етажи любофффффффь <3
если мерлин херо герой то едди не равно мерли :С
после такой новости я даж не заметил фреюне всю
там еще фрея есть
ну вот скажи мне почему на радио нельзя русский реп без мата?(Эд, ну чего ты ругаешься? Ну нельзя, значит нельзя
я бы тоже много чего послушать хотела, но это же не значит что нужно ругаться на Юлю, она и так старается для нас, ну
я не знаю почему, видимо администрации не нравится репну вот скажи мне почему на радио нельзя русский реп без мата?(
я как бы не ругаюсь, но меня напрягает такое отношение к русскому репу, реп, русский и нельзя в одном предложение, тем более кидал песни без мата((
я в пичали![]()
вооот мы подошли к основной сути, радио для кого сделали? для людей играющих на сервере, так а почему там не играет музыка которую хотят(или да же хочет) послушать игрок(игроки) сервера? потому что админам не нравится эта музыка, возвращаемся к первому вопросу, и все понимаем)я не знаю почему, видимо администрации не нравится реп
окси тож просятфиксиков сами просят!
я тож попросил окси :Сфиксиков сами просят!
Я ее помню) По-моему, нудный) Я знаю пару его песен без мата пободрее, чем "Колыбельная"ты её послушай там не такая скучная песня я гдет выше писал текст и минус там не нудный вроде бы)