Admin is teleporting you

AdminIsTeleportingYou

Вассал
Лайки
0
Мужики, помогите советом или объясните, что я сделал не так, в чем ошибся?
Когда тебя телепортирует админ, что надо делать, чтобы он сразу или наверняка понял, что я не бот и так далее?

Например, когда админ снимает тебе пушку, надо просто ее взять снова и так несколько раз.
А если телепортирует, что надо сделать?

P. S.: прилетел бан за бота, 500р, сумма несущественная, просто не нравится, что не использую бота, не был афк, реагировал на действия админа и все равно получил бан.
Писать в поддержку телеги это ждать пару часов и получить направление в поддержку на форуме.
Писать в поддержку на форуме, это возиться целую неделю и словить риск налететь на штраф х2, если я реально что-то упустил.
Штраф скорее всего оплачу, но расскажите, кто в теме, что надо делать, когда админ тебя телепортирует?

BreakAges

Виконт
Лайки
108
Можешь прямо писать, что бы за 3 сек проверки не улететь в бан, "ты охуел?" Ну тут может обидеться, но так как у тебя пару секунд, и в бан, так что сам выбирай, Или же с высоким риском пока печатаешь, улитишь в бан, но зато может быть успеешь написать "ваша компетентность вызывает у меня очень сильные сомнения"

GOAT

Граф
Лайки
856
Ну так он тебя портает, а ты бежишь бить, любая реакция сработает, + в чат обычно хватает. А если ты сирик смотришь и фармишь на мышке, это ж не бот, но запрещено, нужно контролировать перса.

buqvsp

Барон
Лайки
23
Вот сколько фармил стоял, никогда ни пуху не снимали, ниче подобного не было. Если прилетел бан, то не надо из себя строить невиновного белого и пушистого. Тебе еще хватило наглости ради этого зайти на форум))

buqvsp

Барон
Лайки
23
Челы уже настолько в х*й не ставят правила проекта, что спрашивают в глобал чате инфу про х7 :D

Hellsing

Рыцарь
Лайки
13
Когда тебя телепортирует админ, что надо делать, чтобы он сразу или наверняка понял, что я не бот и так далее?

Например, когда админ снимает тебе пушку, надо просто ее взять снова и так несколько раз.

P. S.: прилетел бан за бота, 500р, сумма несущественная, просто не нравится, что не использую бота, не был афк, реагировал на действия админа и все равно получил бан.
Писать в поддержку телеги это ждать пару часов и получить направление в поддержку на форуме.
Писать в поддержку на форуме, это возиться целую неделю и словить риск налететь на штраф х2, если я реально что-то упустил.
Штраф скорее всего оплачу, но расскажите, кто в теме, что надо делать, когда админ тебя телепортирует?
ты ошибся когда скачал клиент скрайда

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
708

***, ну сделай ты не нажал нажал макрос, а нажал отпустил и смотри ****ый сериал, отошел посцать на работу покурить кнопка отжалась и ты не проебешь проверку, а одевать пушку я и макросом могу, лол

buqvsp

Барон
Лайки
23
****, ты можешь ставить на мышку макрос и фармить, только при этом быть за пк если что, и тебе не кто не че не сделает.
Говна кусок
На*уй ты мне зареплаил, алкаш, в чем тейк твоего сообщения? Встать на макрос и потом на форуме создавать подобные темы- удел видимо таких, как ты, дурачок агрессивный.

deadsoul

Рыцарь
Лайки
15
На*уй ты мне зареплаил, алкаш, в чем тейк твоего сообщения? Встать на макрос и потом на форуме создавать подобные темы- удел видимо таких, как ты, дурачок агрессивный.
Пойди под церковь кусок пидара, пусть тебе скинуться на х7 мышку, что бы ты с форума вышел, **** ****ый

BreakAges

Виконт
Лайки
108
А чё за бот то, мышка это куета, топорная куета жмакающая одно и тоже , а бот этож ****етц, как он работает и не детектится админами, он на на сервер вроде как отправляет информацию проммякиваний скиллы, любых действий, этож все детектиься Фаст ботханиером, как на астерке, юзнул, бота, в системе инфа пошла, они по нему вылавливают бота и все, а тут почему не так

Верх