ясн

228rus

Старейшина
Лайки
20
:D:D:D:D:D:D:D:D лингвистический ананист :D:D:D:D:D:D:D:D
***говномочамудило

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
в большинстве не ру треков тож есть мат, но всем пофиг чет

smay

.
Лайки
10 562
@RadioJuli Юляя
послушай плз
Oxxxymiron – Колыбельная
там НЕТУ мата, почему запрещено? Почему запрещают слушать НЕ матные треки, но включают, рок и хевеметал которые психику портят?(не факт, но где то читал об исследованиях ученых)
К слову у данного репера словарный запас больше чем в сумме у всех кто сидит на этом форуме (образно)
Юля послушай трек, скинь его тому, кто запретил, пусть он послушает и объяснит почему запрещено
Слабая эта песня . ну а окси , как Смай - топовый .

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@людей го закидаем завтра Юлю треками окси, естественно без мата, можно даж 1 и ту же песню кидать

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ясно(
А типо дядю степа всем нравится?
у всех исполнителей есть свои хейтеры, не меньше чем у окси
про подставу ну такое(9 То дцпешники были значит(
Не спорю, но на русский рэп особенные требования у Юли, они обоснованы)
Тебе так важно в эфире услышать его трек?)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну я куплю сделаю не большое вложение я думаю за месяц мы изи окупим) там ж на 30 окон адрик, нам с муней над ток норм железо)
за 2 дня можно окупить его

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Сделай ремикс его песни, чтобы дружно, например, не уснуть под "Колыбельную" :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну у меня более менее
))0
30 окон вытянешь? там же впринцапе *** на графу все на минималки) Надо будет по максимуму фармить))
план развития бизнеса таков 1-ый месяц я вкидываю 1-ое вложение 700р, т.к бабок много сразу не будет питаться будем бичами(здоровье потом востановим), 2-ой месяц сидим на бичах докупаем продуктов дешевых мы покупаем 2 адрика и фармим в 60 окон(ты 30 я 30)+надо будет отложить денег на черный день(например сгорит видюха нужна будет новая), в 3-ий месяц мы так же фармим в 60 окон, бабок у нас будет уже больше, и мы сможем норм питаться, через год мы докупим по 2-3 доп компа, которые тож поставим на адрики, через 2 года мы откроем сеть наймем людей и они будут следить за адриками компьетерами а мы будем отдыхать где нить на мальдивах, заодно поменяем все органы которые пострадали когда мы кушали бичи, потом наш бизнес уйдет и в другие онлайн ММО РПГ, вместо ботов будут сидеть фармить люди задры, которые будут забирать себе часть денег от продаж того что они нафармили, те кто будут фармить на наших компах будут получать меньше, чем те кто фармил на своих, дальше наша сеть по продаже игровых ценностей станет международной.
Я думаю нас ждет успех)0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
30 окон вытянешь? там же впринцапе *** на графу все на минималки) Надо будет по максимуму фармить))
план развития бизнеса таков 1-ый месяц я вкидываю 1-ое вложение 700р, т.к бабок много сразу не будет питаться будем бичами(здоровье потом востановим), 2-ой месяц сидим на бичах докупаем продуктов дешевых мы покупаем 2 адрика и фармим в 60 окон(ты 30 я 30)+надо будет отложить денег на черный день(например сгорит видюха нужна будет новая), в 3-ий месяц мы так же фармим в 60 окон, бабок у нас будет уже больше, и мы сможем норм питаться, через год мы докупим по 2-3 доп компа, которые тож поставим на адрики, через 2 года мы откроем сеть наймем людей и они будут следить за адриками компьетерами а мы будем отдыхать где нить на мальдивах, заодно поменяем все органы которые пострадали когда мы кушали бичи, потом наш бизнес уйдет и в другие онлайн ММО РПГ, вместо ботов будут сидеть фармить люди задры, которые будут забирать себе часть денег от продаж того что они нафармили, те кто будут фармить на наших компах будут получать меньше, чем те кто фармил на своих, дальше наша сеть по продаже игровых ценностей станет международной.
Я думаю нас ждет успех)0
локаций не хватит))00

Верх