30 окон вытянешь? там же впринцапе *** на графу все на минималки) Надо будет по максимуму фармить))
план развития бизнеса таков 1-ый месяц я вкидываю 1-ое вложение 700р, т.к бабок много сразу не будет питаться будем бичами(здоровье потом востановим), 2-ой месяц сидим на бичах докупаем продуктов дешевых мы покупаем 2 адрика и фармим в 60 окон(ты 30 я 30)+надо будет отложить денег на черный день(например сгорит видюха нужна будет новая), в 3-ий месяц мы так же фармим в 60 окон, бабок у нас будет уже больше, и мы сможем норм питаться, через год мы докупим по 2-3 доп компа, которые тож поставим на адрики, через 2 года мы откроем сеть наймем людей и они будут следить за адриками компьетерами а мы будем отдыхать где нить на мальдивах, заодно поменяем все органы которые пострадали когда мы кушали бичи, потом наш бизнес уйдет и в другие онлайн ММО РПГ, вместо ботов будут сидеть фармить люди задры, которые будут забирать себе часть денег от продаж того что они нафармили, те кто будут фармить на наших компах будут получать меньше, чем те кто фармил на своих, дальше наша сеть по продаже игровых ценностей станет международной.
Я думаю нас ждет успех)0