ИЗИ

cremator2

Граф
Лайки
3 502
паки которые играет в ог,такая помойка,я еще таких помоек не видел. все ог мусор кроме сетика.
Малой дрыщ,ты еще живой?Сколько тебе бсое отослать?Воскресенье бсое ,причем всем свом говнопаком с замка Гирана,как тоьько увидел меня.Понедельник в поле разгон и....ну почти получилось,правда никого даже не уронил.И опять приходиься юзать этот так знакомый свиток.Вопрос тебе: нахуя ты вообще играешь,терпило?Или накуя пытаешься ,если руки-крюки?Сейчас бы ****-ть на Сета,но быть убогим по всем "фронтам"

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Ебать болше фана на поле ребята!! я могу с вас шкуру снять бесплатно и без регистрации!!! давай **** сагритесь на поле е ба л я ваш форум!!! мне скучно сопротивляйтесь кто нить на фане, ато текушые фаны некчемные! пилигримы, ба, огороды и одно и те же трупы ваняются ! есть у кого амбицыы хоть? я е бал ваши хиро чаты на поле выходите форумные нагибаторы!64 (22)

Karo

Барон
Лайки
96
фастом тема для срача по поводу ТВ)
Го срач)
что то типо ОГ-МУСОР) не затащили против 69 всего сервера. Пасаны из АД+пилихримы+БА+Ромашки+Коты+ мусорка всего серва- ВЫ ВСЕ ТОПЫ
P.S. Годисс с ДР(наконец то с реальным)
****ьник оффф никчемный зерг Ог ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Печалит только то что те же БА,Пилигримы и Ван стары такие ярые бойцы на форуме а вот вар сыкуют принять...

Robert123

Барон
Лайки
2
Вылетать на фул заряде за арбу\берса и писать ОГ мусор, ну честно сказать это ****изм.

queemz

1%
Лайки
8 562
Печалит только то что те же БА,Пилигримы и Ван стары такие ярые бойцы на форуме а вот вар сыкуют принять...
печалит что огороды такие ярые бойцы на форуме
а гвг со мной за 7 месяцев один мел вышел

Верх