- Лайки
- 9 127
закрой пизбак малой ) ибо годес изза тебя не отметит некст др )иди на***
закрой пизбак малой ) ибо годес изза тебя не отметит некст др )иди на***
ты блять хуисос обоссаный которого кикают отовсюда в том числе и из ОГ) мусор ссаныйне разу не о правдывлся перед ог )
просто ИДИ НА***закрой пизбак малой ) ибо годес изза тебя не отметит некст др )
Всё ясно, ты недалёкий. С тобой нельзя разговаривать - это бесполезно. @TheDahaka ты человек адекватный, объясни мне, неужели нельзя, хоть раз, всё сделать "по мужски"? Не роняя сопли и не плача, как шkура-брошенка?тем же чем и у тебя походу) не одной слезины от ОГ не увидел)
уведел только что весь мусор оправдывается перед ОГ, что они не делали 69, а это была тактика и т.д.
еще слово и мой *** у твоих зубовпросто ИДИ НА***
щас бы пустить слезу и позвать папку т.к. сам не вывозишь)))) ахахахахахахахахаахахахВсё ясно, ты недалёкий. С тобой нельзя разговаривать - это бесполезно. @TheDahaka ты человек адекватный, объясни мне, неужели нельзя, хоть раз, всё сделать "по мужски"? Не роняя сопли и не плача, как шkура-брошенка?
твои пустые фразы, можешь засунуть себе в ОЧКО МУСОРеще слово и мой *** у твоих зубов
спс) но ты кто ?)твои пустые фразы, можешь засунуть себе в ОЧКО МУСОР
ИДИ НА***спс) но ты кто ?)
иди сам на*** говно )ИДИ НА***
просто пустые слова, как всегда))))иди сам на*** говно )
закрой ****о помойный жук) не хочу тебе писать) обоссы сам себя плс)просто пустые слова, как всегда))))
САСАТЬ МУСОРКА.
ИДИ НА*** МУСОРКА ОБОССАНАЯ)закрой ****о помойный жук) не хочу тебе писать) обоссы сам себя плс)
а перед чем я слился ?) ану скажи ?)ИДИ НА*** МУСОРКА ОБОССАНАЯ)
щас бы самому себя обоссать, и слиться на изи......................
чет я дома сижуеще слово и ты у зубного )
так го я тебе прям дома в рот кончу?чет я дома сижу
еще 1 изи слив Мусоратак го я тебе прям дома в рот кончу?
как ты это определил ?)еще 1 изи слив Мусора
чет я дома сижу