- Лайки
- 224
Хз что были ог, что не было, форум здесь тухлый всегда былКак же было бы скучно на серве, не будь ОГ. На форуме тишина, спокойствие.......
Хз что были ог, что не было, форум здесь тухлый всегда былКак же было бы скучно на серве, не будь ОГ. На форуме тишина, спокойствие.......
Что-то я не помню, чтобы покупать замки было постыдным. А вот отменять и принимать вар - всегда было нижайшим поступком (за редким исключением в виде распада/ухода). Хотя у каждого свое мнение...взяли и вар отменили, почему нет?
Да без проблем, хоть 300 на 10. Но кастовать флаг полтора часа и просрать замок с кучей eбaных подсосов 50 телам - это фейл.Пришли 200 на 30, почему нет?
"Ухади..."помойка спорит кто из них больше помойка
![]()
но я тока пришел("Ухади..."
Пришел? Теперь уходи.но я тока пришел(
злой ты какойто, я тоже человек! и у меня тоже есть потребности, например обосрать 3х человек в день, а тут все веселье, и без меня(Пришел? Теперь уходи.![]()
Не, я не злой. Я ж попросил уйти, а не приказал с наездом.злой ты какойто, я тоже человек! и у меня тоже есть потребности, например обосрать 3х человек в день, а тут все веселье, и без меня(
а вообще, как ты думаешь, почему вы смогли Аден кастануть?Не, я не злой. Я ж попросил уйти, а не приказал с наездом.Ладно, оставайся.
![]()
Не, я не злой. Я ж попросил уйти, а не приказал с наездом.Ладно, оставайся.
![]()
потому что я в БАшках был, не благадарите)а вообще, как ты думаешь, почему вы смогли Аден кастануть?
то чувство когда ктото хранит твои фотки))0)"Он ворвался чтобы искоренить зло форума"
Посмотреть вложение 54241
Фотки лежат тут в темке "ебел", так что не обольщайсято чувство когда ктото хранит твои фотки))0)
ну ты же знаешь где она лежит и как достать в случае чего) так что это явно повод апнуть ЧСВФотки лежат тут в темке "ебел", так что не обольщайся![]()
ну ты же знаешь где она лежит и как достать в случае чего) так что это явно повод апнуть ЧСВ![]()
вот я не понимаю, ты правда думаешь, что твой пак хоть что-то может? не то, что бы я был хейтером, но вы же - помойка ****ая. пожалуй, единственная ваша заслуга - то, что вы пробежали почти всю карту л2, убегая от других паковЕбать болше фана на поле ребята!! я могу с вас шкуру снять бесплатно и без регистрации!!! давай **** сагритесь на поле е ба л я ваш форум!!! мне скучно сопротивляйтесь кто нить на фане, ато текушые фаны некчемные! пилигримы, ба, огороды и одно и те же трупы ваняются ! есть у кого амбицыы хоть? я е бал ваши хиро чаты на поле выходите форумные нагибаторы!![]()
Вот вот все этот агр на поле плкажы мне . с каких пор помойка с огогродов обсуждает мой пак когда все целуете землю передомной. На поле покажы твой уровень игры шмара. Форумгый Геракл!вот я не понимаю, ты правда думаешь, что твой пак хоть что-то может? не то, что бы я был хейтером, но вы же - помойка ****ая. пожалуй, единственная ваша заслуга - то, что вы пробежали почти всю карту л2, убегая от других паков
Когда ты уже поймешь, что на тебя никто внимания не обращает. Ты как прыщ, который надо выдавить, но лень. Да ты там пару раз нас убил, но нам было не до тебя. Вспомни, что стало с тобой, когда мы обратили на тебя внимание... Твой пак прожил 6 секунд. Твой удел кайтить, так иди и кайти.Вот вот все этот агр на поле плкажы мне . с каких пор помойка с огогродов обсуждает мой пак когда все целуете землю передомной. На поле покажы твой уровень игры шмара. Форумгый Геракл!