- Лайки
- 9 127
ну так ибало закрой пока живой )
че же я не у стоматолога еще? Изи хуисос ****абол? ****алис??? и т.д.ну так ибало закрой пока живой )
Ог мусор( увыАй по*** на 69, тут ОГ насадили на кукан ВП! Грац
я про доту, если что)Ог мусор( увы
Ог мусор в Доте если че(я про доту, если что)
хз, всех насадили ониОг мусор в Доте если че(
ГФ.ГЦхз, всех насадили они
Хз, но вроде бы никто и не плакал, просто констатировали факты. Да флаги это всего лишь маленький приятный буст. Он им не поможет.Всё ясно, ты недалёкий. С тобой нельзя разговаривать - это бесполезно. @TheDahaka ты человек адекватный, объясни мне, неужели нельзя, хоть раз, всё сделать "по мужски"? Не роняя сопли и не плача, как шkура-брошенка?
Чет быстро.П/c вар со стороны ба был отменен... Печальные ребята...
паки которые играет в ог,такая помойка,я еще таких помоек не видел. все ог мусор кроме сетика.фастом тема для срача по поводу ТВ)
Го срач)
что то типо ОГ-МУСОР) не затащили против 69 всего сервера. Пасаны из АД+пилихримы+БА+Ромашки+Коты+ мусорка всего серва- ВЫ ВСЕ ТОПЫ
P.S. Годисс с ДР(наконец то с реальным)
Ты мой фанат? Тонкий намек на то, что мне стоит задуматься о том, что же я не так делаю?паки которые играет в ог,такая помойка,я еще таких помоек не видел. все ог мусор кроме сетика.
ты отвечаешь почти на каждый мой пост,всегда меня так поддерживаешь,я понял кто мой настоящий другТы мой фанат? Тонкий намек на то, что мне стоит задуматься о том, что же я не так делаю?
ты отвечаешь почти на каждый мой пост,всегда меня так поддерживаешь,я понял кто мой настоящий друг![]()
![]()
![]()
Фу, фу, фу. Дота-говнoта...сетик слабый(нет)
а ог(из доты) уебки, но на макро игре вытащили(
не ну этот мажор норм тема, такой финал жоскийФу, фу, фу. Дота-говнoта...
Твои настоящие друзья стоят на трассе М1 Москва-Брестты отвечаешь почти на каждый мой пост,всегда меня так поддерживаешь,я понял кто мой настоящий друг![]()
![]()
![]()