Если ты про обычные, то забудь, тебе правильно сказали уже, что они фулл мусор. На Обт х100 тестил, с 1к хай где-то в среднем 10-15 лсов на скилл, с топов 5-7. Двойные с хаев - 1 с 1к) с топовых штук 15 двойных поймалРешил половить нужный лс в амулет. Купил около 500 камней и выставил все галочки в автоматическом поиске скилов, их там 12 кажется. И не поймалось ничего! @Guldan Это я такой везучий или что-то отвалилось у вас? Или втихую уменьшили шанс?
Да я согласен, что за 200кк не должен ловиться. Но я потратил около миллиарда Адены за 500 лсов и не поймался ни один скил, ни один из 12! Какой тогда шанс , чтобы поймать нужный. Там шанс +-0 сейчас. А раньше был больше! Речь именно про обычные лсы.все нормально с шансом, не надо что бы укаждлого за 200кк ловился стат нужный
Я потратил 7ккк и не поймал, ловил топами и хаями, а ты со своим 1ккк разводишьДа я согласен, что за 200кк не должен ловиться. Но я потратил около миллиарда Адены за 500 лсов и не поймался ни один скил, ни один из 12! Какой тогда шанс , чтобы поймать нужный. Там шанс +-0 сейчас. А раньше был больше! Речь именно про обычные лсы.
Если гном, значит богатый, в настройках гномам открутка 90% -)Я потратил 7ккк и не поймал, ловил топами и хаями, а ты со своим 1ккк разводишь