ИЗИ

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
взяли и вар отменили, почему нет?
Что-то я не помню, чтобы покупать замки было постыдным. А вот отменять и принимать вар - всегда было нижайшим поступком (за редким исключением в виде распада/ухода). Хотя у каждого свое мнение...

Z

ZirkaSmerty

помойка спорит кто из них больше помойка
13530896726778.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
злой ты какойто, я тоже человек! и у меня тоже есть потребности, например обосрать 3х человек в день, а тут все веселье, и без меня(
Не, я не злой. Я ж попросил уйти, а не приказал с наездом. :( Ладно, оставайся. :D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ебать болше фана на поле ребята!! я могу с вас шкуру снять бесплатно и без регистрации!!! давай **** сагритесь на поле е ба л я ваш форум!!! мне скучно сопротивляйтесь кто нить на фане, ато текушые фаны некчемные! пилигримы, ба, огороды и одно и те же трупы ваняются ! есть у кого амбицыы хоть? я е бал ваши хиро чаты на поле выходите форумные нагибаторы!64 (22)
вот я не понимаю, ты правда думаешь, что твой пак хоть что-то может? не то, что бы я был хейтером, но вы же - помойка ****ая. пожалуй, единственная ваша заслуга - то, что вы пробежали почти всю карту л2, убегая от других паков

lockfort

Виконт
Лайки
218
вчера вышли фан, никого считай не было и под конец только 6yy 1 паком были, где все остальные

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
вот я не понимаю, ты правда думаешь, что твой пак хоть что-то может? не то, что бы я был хейтером, но вы же - помойка ****ая. пожалуй, единственная ваша заслуга - то, что вы пробежали почти всю карту л2, убегая от других паков
Вот вот все этот агр на поле плкажы мне . с каких пор помойка с огогродов обсуждает мой пак когда все целуете землю передомной. На поле покажы твой уровень игры шмара. Форумгый Геракл!

TheDahaka

Лайки
5 812
Вот вот все этот агр на поле плкажы мне . с каких пор помойка с огогродов обсуждает мой пак когда все целуете землю передомной. На поле покажы твой уровень игры шмара. Форумгый Геракл!
Когда ты уже поймешь, что на тебя никто внимания не обращает. Ты как прыщ, который надо выдавить, но лень. Да ты там пару раз нас убил, но нам было не до тебя. Вспомни, что стало с тобой, когда мы обратили на тебя внимание... Твой пак прожил 6 секунд. Твой удел кайтить, так иди и кайти.

Верх