Итоги осад 20:00 28.02.2016

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Ну короче говоря скринов мало сделал... так что если кто может дополните ;)
Опишу самое интересное сугубо по моему мнению.

Гиран =)
На гиране защитники в лице клана Minimals спокойно дефали свой замок.
Shot00089.jpg

Орен =)

На орене же была адская заруба между 3 кланами Twix(Дефали), WindsOfWar(Атаковали), SexToSensu(Атаковали)
Собственно говоря победителями вышел клан Twix =) И вот несколько скринов.
Shot00092.jpg
Shot00097.jpg
Shot00101.jpg

Инадрил =)

К сожалению скринов я тут не сделал, но было ооооочень оооочень жарко, было оочень много кланов вот нексколько из них OutCast, ScrydeArmy, SlELD, Огородик, DeadlyAngels и еще несколько кланов с названиями к сожалению проблема =) Всем гф и удачной недели =)
Победителем в данной осаде вышел клан OutCast при косвенной помощи клана Огородик(Просто не хотел баззи 2 замок отдать :) вот )

А да и чуть не забыл, никидайте пожалуйста скринов с Инадрила =)
Shot00104.jpg

А ну и чуть не забыл онлайн по мамблам, но только он запоздалый и у многих уже онлайн немного меньше чем был во время осады скрин в 22:10

мамбл вечер.png

P.S
строго не судить, сугубо мой высер не более. Всем мир и добра =)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
забыл любимых Легионов, на Орен тоже заходили)

lalka

Старейшина
Лайки
8
кто все эти люди?
ххтопхх биш ищет хххтопххх кп/клан 10м мембером
кп без бардов не предлагать

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот он наш Летописец.... )))) с админа донки )

Main

Барон
Лайки
79
годес опять косячит, забывает все, еще и на винде хп с оптимизацией

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
пздц короче!! сегодня бегали на инадриле фпс до небес!!!!бежим короче в кастовалку всех убиваем, все круто и тут беру асист а там годес!!! и все 0 фпс( даже фрапс **** есть! что это за ***ня
Иди на х*й[:cry:]

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
скок заплатили за темы?
Да черт побери, просто мой собственный высер, мне никто не платит, я уже хочу что бы мне действительно платили что ли, а то ппц какой то...Все говорят что мне платят, а мне блять не платят64 (6)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да черт побери, просто мой собственный высер, мне никто не платит, я уже хочу что бы мне действительно платили что ли, а то ппц какой то...Все говорят что мне платят, а мне ***ть не платят64 (6)
тебе же платят( ты хочешь чтобы тебе платили за то чтобы ты не говрил что тебе не платят????

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Да черт побери, просто мой собственный высер, мне никто не платит, я уже хочу что бы мне действительно платили что ли, а то ппц какой то...Все говорят что мне платят, а мне ***ть не платят64 (6)
я б на твоем месте так же писал, но все ж интересно скок платят

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Годдард : Дефали огородики. На них пришёл клан элит ПК. Кастанули 1 каст шли на второй в это время пришли Черри в 9 тел. Сбили каст второй. Кастанули первую .кастанули вторую. Слили полностью элиту эту. После чего оставлись на деф. Буквально через пару минут годдес привёл пару пачек ну и мы не растерялись и собрали втрое пати примерно из 5 тел. Того время 20:35 2 пака огородов заходят в гдд) ясен перец это не 33333333 ник был просто как и сбить каст ) что же дальше предпринимает годдес. Примерно в 20:45 он сумонит весь клан . забирает первый каст ( у 14 людей ) на годдарте .после чего ещё 15 минут огороды не могли перекастовать 1 каст у 1 пачки ( т.к вторая пати была Солянка без Биша уже было неважно) и они ушли на Оли) мы одной пачкой сбивали каст примерно до 20:55 . После чего годдес координально меняет тактику боя. Выводит по 2 пачки на улицу . 2 пачки над кастами. И 2 пачки в самом касте . Итого к 21:00 по мск годдес все таки забрал на твинко клан гдд.
Главное что бы замки небыли на твинах(с) годдес.
Всем спасибо за фан . Да мы были изи огороды рулят . И все такое

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
P.S. Годдес , эх щас бы променять пачку на хиро бд, которого так и не зафармил

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Набор в клан OutCAST Буду писат ьвезде!

habstrakt