- Лайки
- 197 237
ненит, ты итак богат
дай буста на айрине
ненит, ты итак богат
К сожалению нельзя писать того, что хочу. на этом диалог и закончим.Получил бан за правду. Так правительство тоже делает иногда.
Ну, а запрещать сидеть на форуме игры и общаться здесь, не особо олицетворяет справедливого человека в тебе.
Если я не играю тут, то это не означает, что я не в курсе игрового положения, если ты об этом. Люди создают темы, я их читаю, делаю выводы, высказываю мнение. Так что хз, с чего у тебя предвзятое ко мне отношение. Сорян.
Мой буст там устарел(не
дай буста на айрине
не важноК сожалению нельзя писать того, что хочу. на этом диалог и закончим.
Мой буст там устарел(
Ну я про это и пишу) что это чувство которое назвали плохим) чувство ****атое ) похуизмаЧувство похуизма к критике - это тоже не есть хорошо.
П.с. - Холоп, научись читать.
отпиши там лимптеку что бы он с кадмуса перенес тебе на айринне важно
давай
а то я слишком бомж
продай буст за адену, слей ее за реал, купи адены на айрине, кинь почтойотпиши там лимптеку что бы он с кадмуса перенес тебе на айрин
тогда дам те бустяку
правильная гифка "черри на фане"!!!АХХАХАХАХА. 2 минуты говорит он) вас огородов с небес на спустили ещё ?
мне сходить посрать в ломпродай буст за адену, слей ее за реал, купи адены на айрине, кинь почтой
.Да черт побери, просто мой собственный высер, мне никто не платит, я уже хочу что бы мне действительно платили что ли, а то ппц какой то...Все говорят что мне платят, а мне ***ть не платят![]()