- Лайки
- 1 027
Ну короче говоря скринов мало сделал... так что если кто может дополните 
Опишу самое интересное сугубо по моему мнению.
Гиран =)
На гиране защитники в лице клана Minimals спокойно дефали свой замок.
Орен =)
На орене же была адская заруба между 3 кланами Twix(Дефали), WindsOfWar(Атаковали), SexToSensu(Атаковали)
Собственно говоря победителями вышел клан Twix =) И вот несколько скринов.
Инадрил =)
К сожалению скринов я тут не сделал, но было ооооочень оооочень жарко, было оочень много кланов вот нексколько из них OutCast, ScrydeArmy, SlELD, Огородик, DeadlyAngels и еще несколько кланов с названиями к сожалению проблема =) Всем гф и удачной недели =)
Победителем в данной осаде вышел клан OutCast при косвенной помощи клана Огородик(Просто не хотел баззи 2 замок отдать
вот )
А да и чуть не забыл, никидайте пожалуйста скринов с Инадрила =)
А ну и чуть не забыл онлайн по мамблам, но только он запоздалый и у многих уже онлайн немного меньше чем был во время осады скрин в 22:10
P.S
строго не судить, сугубо мой высер не более. Всем мир и добра =)

Опишу самое интересное сугубо по моему мнению.
Гиран =)
На гиране защитники в лице клана Minimals спокойно дефали свой замок.
Орен =)
На орене же была адская заруба между 3 кланами Twix(Дефали), WindsOfWar(Атаковали), SexToSensu(Атаковали)
Собственно говоря победителями вышел клан Twix =) И вот несколько скринов.
Инадрил =)
К сожалению скринов я тут не сделал, но было ооооочень оооочень жарко, было оочень много кланов вот нексколько из них OutCast, ScrydeArmy, SlELD, Огородик, DeadlyAngels и еще несколько кланов с названиями к сожалению проблема =) Всем гф и удачной недели =)
Победителем в данной осаде вышел клан OutCast при косвенной помощи клана Огородик(Просто не хотел баззи 2 замок отдать

А да и чуть не забыл, никидайте пожалуйста скринов с Инадрила =)
А ну и чуть не забыл онлайн по мамблам, но только он запоздалый и у многих уже онлайн немного меньше чем был во время осады скрин в 22:10
P.S
строго не судить, сугубо мой высер не более. Всем мир и добра =)