Ирландцу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я зашел от себя, прикинь, так бывает...
Вдруг ты пидор ****ишь! А у Троя я просил слить!
на на*** тебе пруф и зайди еще вечером по читай чат этого уебка в хч и сделай вывод какие у тебя друзья ****осы

TheDahaka

Лайки
5 812
на на*** тебе пруф и зайди еще вечером по читай чат этого уебка в хч и сделай вывод какие у тебя друзья ****осы
Наверное oxyeнно тебе живется. Сам придумал, запостил, сам поверил в это, сам поржал...

Neverback.

male
Лайки
9 127
ну что блядь ? зачем пруфы кидать когда ирландец зайдет в тему обоссать ирландца и сам себя обоссыт )

Neverback.

male
Лайки
9 127
Да, насчет Алукарда.
а скажу так я сильно не нуждаюсь в хорошем отношении с алукардом и чем я его тут засрал хз) я сказал то что видел ты говорил вы бухали я видел как кот алукарда в этот день летал на оли с 6 до 12

TheDahaka

Лайки
5 812
а скажу так я сильно не нуждаюсь в хорошем отношении с алукардом и чем я его тут засрал хз) я сказал то что видел ты говорил вы бухали я видел как кот алукарда в этот день летал на оли с 6 до 12
Он от меня ходил на сб, на коте - ни разу. Вот тебе очередное подтверждение буйности твоей фантазии. Не придумывай больше ничего, если не в курсе. Хорошо?

Neverback.

male
Лайки
9 127
Он от меня ходил на сб, на коте - ни разу. Вот тебе очередное подтверждение буйности твоей фантазии. Не придумывай больше ничего, если не в курсе. Хорошо?
мб и сб я хз там ники одинаковые не разбираюсь _)

Neverback.

male
Лайки
9 127
а стоп это был еще понедельник ) макс писал что фарманул 100 + птс за вечер) а ты при этом говорил 4 - 5 боев разве реально на фармить 100 + птс за 4 - 5 боев?)

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
а стоп это был еще понедельник ) макс писал что фарманул 100 + птс за вечер) а ты при этом говорил 4 - 5 боев разве реально на фармить 100 + птс за 4 - 5 боев?)
Так мы отфармили мешки, побухали и он дома еще успел фармануть птсы...

Верх