- Лайки
- 9 127
да иди ты на*** ) я еще изза такого как ты буду мамбл качать ? мне поебать на тебя )Наxyя в хч, го в мамблу, там и решим. Если Макс появится.
да иди ты на*** ) я еще изза такого как ты буду мамбл качать ? мне поебать на тебя )Наxyя в хч, го в мамблу, там и решим. Если Макс появится.
¯\_(ツ)_/¯люблю типов которые не в себя базарят на форуме и сливаются с войса
Тебя заовнили сченокда иди ты на*** ) я еще изза такого как ты буду мамбл качать ? мне поебать на тебя )
да иди ты на*** ) я еще изза такого как ты буду мамбл качать ? мне поебать на тебя )
кто где и как ?) позвал в мамбл я сказал что не пойду меня заовнили BRRRRRRRRRRRRТебя заовнили сченок
кто где и как ?) позвал в мамбл я сказал что не пойду меня заовнили BRRRRRRRRRRRR
иди по бухай с друзьями играя в ла2 ! чмошник подзаборный
Ходили слухи, что ты даyн, но я до последнего верил в то, что ты нормальный, даже не обращая внимания на видео кары. Но, увы, оказалось все куда печальнее...иди по бухай с друзьями играя в ла2 ! чмошник подзаборный
ходили слухи что ты любишь с друзьями отдыхать и в это же время олимп фармить )Ходили слухи, что ты даyн, но я до последнего верил в то, что ты нормальный, даже не обращая внимания на видео кары. Но, увы, оказалось все куда печальнее...
дау нходили слухи что ты любишь с друзьями отдыхать и в это же время олимп фармить )
4-5 боев в пьяном угаре по приколу, проебaнные почти всем - это не фарм олимпа, а развлечение.ходили слухи что ты любишь с друзьями отдыхать и в это же время олимп фармить )
а что тут хорошего ?) дцп)а что тут плохого? дау н
и еще в том что мне на это видео от кары на слухи на ваши мнения на ссать наплевать и насрать ) а вот сделай тебе такое) так посадят же ) ты же блядина вскроешся )4-5 боев в пьяном угаре по приколу, проебaнные почти всем - это не фарм олимпа, а развлечение.![]()
Ты сейчас, кстати, в Алукарда гoвнoм кидаешь, а не в меня. Я не хожу на олимп, кроме понедельника. "Сказочный долбoeб!"ходили слухи что ты любишь с друзьями отдыхать и в это же время олимп фармить )
Рот то закрой! Клитором воняет! Предоставь скрины за залив мне! Интересно!Neverback. сказал(а):я думаю что в этой теме ты не кто ) и этот разговор к тебе не как не относится ) так что сь**** на*** с темы)
Пришли скрин ****оспоходу ты тупой ) ты кто такой что бы я пруф тебе кидал ?) а ирландцу пруф не нужен он сам все знает )
Какие скрины, о чем ты, Ромка. Ему лишь бы попи3деть и не более.Рот то закрой! Клитором воняет! Предоставь скрины за залив мне! Интересно!