Ирландцу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Neverback.

male
Лайки
9 127
хочу посмотреть! Вдруг ты пидор ****ишь! А у Троя я просил слить! Ты то гандон тут при чем?)
ты меня не просил ?) ты много кого просил) ****осина) в хч только и ходили слухи о том что ирландец в пм ноет про слив)

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
="Neverback., post: 522869, member: 23916"]какой на*** друган у тебя такой же и ты блевотина ****ая)[/QUOTE]
Сейчас ****еть бы зато что к тебе не относится

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
ты меня не просил ?) ты много кого просил) ****осина) в хч только и ходили слухи о том что ирландец в пм ноет про слив)
ПОКАЖИ ПИДАРАС! И ПИДАРАСАМ ПЕРЕДАЙ ЧТО ОНИ ПИДАРАСЫ И ****ВБ
не бомби ***плетина)
***плетина сынок твоей ****и!

Neverback.

male
Лайки
9 127
х у епутало ****ое сидить в хч на всех ****ит кто кому проиграл а сам по пмам лазит просит птса тварина

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сейчас ****еть бы зато что к тебе не относится
Да эта шваль уже не знает к чему придраться. Это недочеловек, грязь, овощь одним словом.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
х у епутало ****ое сидить в хтебя QUOTE. ****ит кто кому проиграл а сам по пмам лазит просит птса тварина
[:D]Фармя каждый раз по 300-500 птс я бегаю по пмам)))) членосос иди во двор уже тебя там дети на ****юля ждут

Neverback.

male
Лайки
9 127
Да эта шваль уже не знает к чему придраться. Это недочеловек, грязь, овощь одним словом.
с хуя это ?) ты же не сказал вот мол я сюда зхашел дай мне пруф я ебусь с ирландцом зашел от него !! я б сразу дал бы пруф тебе

Верх