- Лайки
- 144
****, пидор!ну хз ты говоришь с алукард бухали ) при этом фармили олимп с 6 до 12 все дни что бухали))) во пацаны бухают ахахаха) ****ааа
****, пидор!ну хз ты говоришь с алукард бухали ) при этом фармили олимп с 6 до 12 все дни что бухали))) во пацаны бухают ахахаха) ****ааа
и тебе он нужен ?) картавая жопа)Пришли скрин ****ос
Да!и тебе он нужен ?) картавая жопа)
Ромка) ты еще по сосись с этой выблядосиной неадекватной )Какие скрины, о чем ты, Ромка. Ему лишь бы попи3деть и не более.![]()
а если я сейчас трою напишу ?) он когда читал в мамбле то что ты пишешь все кто там сидели просто ссали тебе на лицо
"И че?". Друган мой. Ты вот вот например для меня - сливной xyecoc, а он - Ромка.Ромка) ты еще по сосись с этой вы***досиной неадекватной )
хочу посмотреть! Вдруг ты пидор ****ишь! А у Троя я просил слить! Ты то гандон тут при чем?)а если я сейчас трою напишу ?)
какой на*** друган у тебя такой же и ты блевотина ****ая)"И че?". Друган мой. Ты вот вот например для меня - сливной xyecoc, а он - Ромка.
ты меня не просил ?) ты много кого просил) ****осина) в хч только и ходили слухи о том что ирландец в пм ноет про слив)хочу посмотреть! Вдруг ты пидор ****ишь! А у Троя я просил слить! Ты то гандон тут при чем?)
ПОКАЖИ ПИДАРАС! И ПИДАРАСАМ ПЕРЕДАЙ ЧТО ОНИ ПИДАРАСЫ И ****АБОЛЫ!ты меня не просил ?) ты много кого просил) ****осина) в хч только и ходили слухи о том что ирландец в пм ноет про слив)
не бомби ***плетина)ПОКАЖИ ПИДАРАС! И ПИДАРАСАМ ПЕРЕДАЙ ЧТО ОНИ ПИДАРАСЫ И ****АБОЛЫ!
ПОКАЖИ ПИДАРАС! И ПИДАРАСАМ ПЕРЕДАЙ ЧТО ОНИ ПИДАРАСЫ И ****ВБты меня не просил ?) ты много кого просил) ****осина) в хч только и ходили слухи о том что ирландец в пм ноет про слив)
***плетина сынок твоей ****и!не бомби ***плетина)
Да эта шваль уже не знает к чему придраться. Это недочеловек, грязь, овощь одним словом.Сейчас ****еть бы зато что к тебе не относится
х у епутало ****ое сидить в хтебя QUOTE. ****ит кто кому проиграл а сам по пмам лазит просит птса тварина
Больше похоже на избиение малолетнего ребенка невера...ееееееееееее срач
с хуя это ?) ты же не сказал вот мол я сюда зхашел дай мне пруф я ебусь с ирландцом зашел от него !! я б сразу дал бы пруф тебеДа эта шваль уже не знает к чему придраться. Это недочеловек, грязь, овощь одним словом.
Хуже чем мусорка и пидарас я не знаю как тебя назвать! Сними трусы и дай в жопу!х у епутало ****ое сидить в хч на всех ****ит кто кому проиграл а сам по пмам лазит просит птса тварина