- Лайки
- 5 812
Для него 100+ птс за вечер это как для тебя пол недели фармить, не сравнивай его возможности со своими.***дь какая разница? если там ники одинаковые я же бои не палю
Для него 100+ птс за вечер это как для тебя пол недели фармить, не сравнивай его возможности со своими.***дь какая разница? если там ники одинаковые я же бои не палю
ты уверен ?)Для него 100+ птс за вечер это как для тебя пол недели фармить, не сравнивай его возможности со своими.
Более чем.ты уверен ?)
а если я за вечер 200 фарману ?)Более чем.
"Если бы у бабки был бы xyй - она была бы дедкой!".а если я за вечер 200 фарману ?)
я и 300 + фармил за вечер ) или ты думаешь алукард 1 сб который фармил за 1 к птс за неделю ?"Если бы у бабки был бы xyй - она была бы дедкой!".
Нет, я так не думаю. Фармил - молодец. Разговор не туда уже пошел.я и 300 + фармил за вечер ) или ты думаешь алукард 1 сб который фармил за 1 к птс за неделю ?
ну так ты начал эту же ***ню опятьНет, я так не думаю. Фармил - молодец. Разговор не туда уже пошел.
Я просто спросил тебя по поводу полива дерьмом Алукарда и все. И тут тебя понесло.ну так ты начал эту же ***ню опять
меня не куда не понесло) ты мне сказал одно я тебе сказал то что видел) вот ты и об этом всем сказал что мы тут поливаем дерьмом алукарда) хотя по началу разговор был со всем не об этом но вписал сюда его ты )Я просто спросил тебя по поводу полива дерьмом Алукарда и все. И тут тебя понесло.
Ладно, я тебя понял. Закрываем.меня не куда не понесло) ты мне сказал одно я тебе сказал то что видел) вот ты и об этом всем сказал что мы тут поливаем дерьмом алукарда) хотя по началу разговор был со всем не об этом но вписал сюда его ты )
так я же скинул уже) да и он сам же это написал ) я сейчас даже тебе скрин сделаю)Ладно, я тебя понял. Закрываем.
P/s пруф-то относительно Ирландца может все-таки предоставишь?![]()
сосешь(Клоуны ...
пруф или ****аболсосешь(
Тут один только.Клоун ...
пруф или ****абол
ты кто такой ?
Тут один только.
Редкостный *****ебтак я же скинул уже) да и он сам же это написал ) я сейчас даже тебе скрин сделаю)