идеальная л2

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
да есть 1 нюанс, он на шанс, а не на тайм.
включим простую математику
дизарм на шанс 4 сек, кд он столько примерно же, ловлю их за бой не меньше 10, получается я переживаю в среднем 2 дизарма на тайм которые зашли
да ты щас скажешь, что в промежутках между ними я одеваю пуху и хилюсь и тд, на это отвечу вопросом - почему из всех магов только я берсов не чувствую?

• Лайк
Реакции: Keks

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ответ прост,я разогнал хил, саб праер, 2 талика, без пухи хил 202 чтоли, крит под 700, а с учетом того как у нас критует хил я думаю тебе не надо разжевывать к чему я щас веду.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
сказать почему он упал с 1 крита мага?
потому что на нем нет блесса хп
причем упал не от простого крита, а от ауры с 250 павера
возьми сх, ебни аурой с 250 павера с в коня без блесса
он тож с крита отлетит
Оке, 6.50 бой с овером конь умирает под лимитом с 1 нюка и продолжает по кд умирать весь бой, т.к лимиты с каста и конь не фига кроме как кайтить сделать не может. На х1200 конь у гали против мажора максимум 1-2 раза умрет за 5 мин и галя даст дп и привет новый конь. Я не спорю, просто говорю, что геймплей на офе и тут далеки друг от друга изначально. Хотя бы потому что у нас самого самона фиг убьешь, а хозяина пробить через 80% тп и критующий хил 90% проф на оли не могут

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
блын за весь мувик ти видел што б конь хоть 1 раз мазал по комуто ... лимити заходят у нас очень хорошо дело втом што етот коневод нихера не перебафивал бафи коню после смерти и всеравно демажил по 700.... омг я тут з фул бафом магнусом если попадает то так не демажу ..... насчет мага где ти видел што б маг без просвета демажил по коню норм ))) также топ конь которий бегает от дагера получая в спину херню тут б уже давно копыта откынул с 2-3 беков очем мы шас ты ето видео кынул што б апнули коневода ок спс ) @Wise
Так никто и не говорит, что конь на оли на х1200 дофига бьет, другое дело что тебя пробить нереально, ты стоишь просто на легке отхиливаешься от любого дмг . Такого точно быть не должно. Норм по самонерам тут бьют только дагеры

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
включим простую математику
дизарм на шанс 4 сек, кд он столько примерно же, ловлю их за бой не меньше 10, получается я переживаю в среднем 2 дизарма на тайм которые зашли
да ты щас скажешь, что в промежутках между ними я одеваю пуху и хилюсь и тд, на это отвечу вопросом - почему из всех магов только я берсов не чувствую?
дизарм должен накладываться, если ты получаешь 20 секундный дизарм, ты из него не выходишь, тут это естественно не так. Я не спрошу почему, я знаю ответ. У вас маги - *****ебы отбитые на серве и ты 1 из немногих, кто умеет за него играть, хотя бы в реалии этого серва

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Оке, 6.50 бой с овером конь умирает под лимитом с 1 нюка и продолжает по кд умирать весь бой, т.к лимиты с каста и конь не фига кроме как кайтить сделать не может. На х1200 конь у гали против мажора максимум 1-2 раза умрет за 5 мин и галя даст дп и привет новый конь. Я не спорю, просто говорю, что геймплей на офе и тут далеки друг от друга изначально. Хотя бы потому что у нас самого самона фиг убьешь, а хозяина пробить через 80% тп и критующий хил 90% проф на оли не могут
с учетом все этих фактов, овер с имбабустом все равно проигрывает коню с аналогичным бустом, это я щас к словам мажора..

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
с учетом все этих фактов, овер с имбабустом все равно проигрывает коню с аналогичным бустом, это я щас к словам мажора..
На не апнутого коня дебафы заходят с 1 го каста. Там проиграть трудно

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
бущений хил читай топик Миракл... + у меня ишо 80% ТП если ММ отхиливаетса то смешно если б сумонер у которого рефреш свой + бущений хил несмог б при работающем ТП .... посмотри в своем видео СХ убил пета но не смог убить владельца и я сомневаюсь што там бил фул атт сет )) у нас хватило б 1 нюка без ДП што б умереть от демага в фул атт сет ну такое
щас бы думать, что рефрешь как то апает скил который тупо отката не имеет:D

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Как я вижу самонеров - пет у них норм бьет, быстро умирает если вовремя не отхилить, хозяин обычным гбх ели ели себя хилить должен
Как работает у нас - у коня например на х1200 скорее всего порезан нюк водой и мб еще че нить, но какая от этого разница? Если конь даже не бьет и стоит в целке 30 сек, потом в уд 60, потом опять в целке 30 сек . Какая нафиг разница сколько бьет при этом конь? Если сам хозяин не пробиваем. на 2 мин бой с гладом, да коневод себя ели ели отхиливает от дальних скилов глада, а у нас бы глад даже до 80% хп бы его не опустил таким образом

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
ну тут уже проблема не в суммонерах, а в том что лимит порезан в 0
эт не новость
в остальном все не сильно отличается
а так если смотреть по мувикам то можно увидеть дамаг суммона и их меткость, тут эти показатели близки к нулю

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ну тут уже проблема не в суммонерах, а в том что лимит порезан в 0
эт не новость
в остальном все не сильно отличается
а так если смотреть по мувикам то можно увидеть дамаг суммона и их меткость, тут эти показатели близки к нулю
Согласен. Именно это я и написал выше. Самонеры в мувиках бьют самонами, это их главный дпс там. У нас же у них порезана атака, но им то по-х у них 6 лс и не пробиваемость к урону. Почему конь не дает целку и потом уд в муве? Да потому что он без самона не имеет дпса, у него нету 6 нюков

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
если честно не понял вообще что сказал
дбафы проходят с каста
проиграть трудно
все равно проиграл64 (14)
Ну это ж не значит что он проигрывал постоянно. Проиграл - попал на мувик.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а так помню еще год назад, когда я ток сел на кота обсуждали с лимптеком суммонеров как класс
была идея порезать исходящий урон суммонеров, но при этом апнуть суммонов что б суммонер был суммонером, а не некром с 6 нюками
но чет не зашло

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Как я вижу самонеров - пет у них норм бьет, быстро умирает если вовремя не отхилить, хозяин обычным гбх ели ели себя хилить должен
Как работает у нас - у коня например на х1200 скорее всего порезан нюк водой и мб еще че нить, но какая от этого разница? Если конь даже не бьет и стоит в целке 30 сек, потом в уд 60, потом опять в целке 30 сек . Какая нафиг разница сколько бьет при этом конь? Если сам хозяин не пробиваем. на 2 мин бой с гладом, да коневод себя ели ели отхиливает от дальних скилов глада, а у нас бы глад даже до 80% хп бы его не опустил таким образом
по поводу гладов, глады тут убивали раньше когда крит тсса пробивал тп, это был единственный шанс убить самонера, но тот же галя очень сильно ныл и это убрали
хотя казалось бы ваншотнуть 1/3 боев и есть баланс

lgodzz

Лайки
1 748
При большом касте ты заметишь откат у гбх, бафни баф на каст без рефреша и попробуй себя похиль
хз насколько это заметно на яве, но если на птс ты без макросов на тот же хил, то это писдец как заметно.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
по поводу гладов, глады тут убивали раньше когда крит тсса пробивал тп, это был единственный шанс убить самонера, но тот же галя очень сильно ныл и это убрали
хотя казалось бы ваншотнуть 1/3 боев и есть баланс
и я писал
схуяль я должен терпеть от любого дестра\тира\глада\ножа, которому просто везет на крит и он сносит с 1 удара

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
хз насколько это заметно на яве, но если на птс ты без макросов на тот же хил, то это писдец как заметно.
Да заметно тут лол, я на некре если на оли не бафну рефреш например и заюзаю просвет, то у меня даже кость будет с делеем заметным идти

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
дак нету такого ето бил баг причем тут ните если ТП не работало толку ... дай не токо глад любому магу стояло юзнуть просвет с вашим епанутим демагом тупо ебашил крит и ти труп норм ппц и по*** тп ето што забрать у тебя кенсел и фир и сказать ето ж норм хули баланс 1/3 будеш виигривать ковото
ты спецом дичь несешь дабы разрядить обстановку?
или ты реально такой

• Лайк
Верх