идеальная л2

rtd

Виконт
Лайки
705
такое впечетления што тут трудно убить коня хех =) даже з буст хилом без уд я пета не отхиляю ни от мага ни от дагера ... при норм реалиях коня пробить труднее даже чем хозяина так как там почти фул баф. и п.дефа больше но у нас же руна есть плащики охуенние канешн можно бегать а хули или ви думаете што овер мне пол боя неможет повесить лимити ... на пете лимити с 20-30 секунди боя уже весят перепризиваю пета против норм овера 2-3 раза .... бесит тот факт што попадений пета нету мазает по магам и танкам как на других сервах по дагерах
Короче, рассказываю тебе, у тебя гбх как у магов ты должен ели ели себя хилять, а не как тут за 2 сек фул хп(тоже касается и обычных магов) но тут все привыкли, что зажимая обычный гбх хилишься как биш критами хила. Ты должен весь бой ели ели выхиливать своего пета и себя, а ты стоишь нюкаешь 6 нюками и изредка подхиливаешься вот в чем и разница. На х1200 тебе пет тупо для тп, он не бьет. Он дает тебе бессмертие против 90% проф. И твой "буст хила" вобще никак не влияет на эту ситуацию. Любой дебил может забустить хил на х1200

• Лайк
Реакции: Keks

Reebx

Барон
Лайки
88
поназаписывали мувиков --> ЧСВ +1000 --> начинаем умничать, вызываем админов, учим их, меняем баланс, никого не слушая --> фсе дэбилы, я царь всея л2

А по сути начал с того, типа предл вайсу, потом слился аля "это просто МОЁ МНЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ"... Тогда зачем было постить тему? И коль обсуждения - научись слушать других.

По факту твой баланс уг.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Короче, рассказываю тебе, у тебя гбх как у магов ты должен ели ели себя хилять, а не как тут за 2 сек фул хп(тоже касается и обычных магов) но тут все привыкли, что зажимая обычный гбх хилишься как биш критами хила. Ты должен весь бой ели ели выхиливать своего пета и себя, а ты стоишь нюкаешь 6 нюками и изредка подхиливаешься вот в чем и разница. На х1200 тебе пет тупо для тп, он не бьет. Он дает тебе бессмертие против 90% проф. И твой "буст хила" вобще никак не влияет на эту ситуацию. Любой дебил может забустить хил на х1200
ну разогнать хил - реально, проблема в критах)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ну разогнать хил - реально, проблема в критах)
Да бог ты мой, я тоже могу сделать саб скил, 2 талика желтых, 1 синий, лс пасив хил емп еще могу рарный двуручный посох купить с эфектом праера. Пздц сложно, тут сервер элитных оверклокеров хила чтоле?)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
так работает хил когда ти ево не бустиш омг как ти и говориш хилит по 200 и ти ели живеш но закен + антарес пасивка саб класа 2 талика на хил и ети 200 стают 500-600 а в 80% ТП ти не удариш меня в 3-4 к если ти не дестер или не ****утий маг уже молчю о том што меня ишо й куб хилит
Ты мне втирал что courage у берсов дает резист к трансу, что защитный атрибут не передается от тебя самону. Не знаешь , что дает зиалот тиру. Хз твои познания в ла2 такие себе)000 Можешь дальше думать , что с твоим хилом все ок

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты мне втирал что courage у берсов дает резист к трансу, что защитный атрибут не передается от тебя самону. Не знаешь , что дает зиалот тиру. Хз твои познания в ла2 такие себе)000 Можешь дальше думать , что с твоим хилом все ок
у него клан скилы и флаги на оли работают, забей

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
а так помню еще год назад, когда я ток сел на кота обсуждали с лимптеком суммонеров как класс
была идея порезать исходящий урон суммонеров, но при этом апнуть суммонов что б суммонер был суммонером, а не некром с 6 нюками
но чет не зашло
Ну вот именно так я и хотел бы видеть самонеров - самонерами. А не некрами с 6 нюками и петом для тп как щас, тока у некра нету 2 целок и уд на 60 сек и нету 20к хп у зомби, как у молоха и нету хила по 3к в пета, критами по пол хп

Последнее редактирование:
  • Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
Ну вот именно так я и хотел бы видеть самонеров - самонерами. А не некрами с 6 нюками и петом для тп как щас, тока у некра нету 2 целок и уд на 60 сек и нету 20к хп у зомби, как у молоха и нету хила по 3к в пета, критами по пол хп
ну я так
условно
больше он похож на некра
над глум и аркану павер добавить

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Кстати, не разу ни в 1 мувике с офа не увидел , чтобы перезывали смарт кубик для клинса. Но всем конечно так же по-х на это, подумаешь, что ни 1 дебаф даже 2 сек не висит на хозяине, мелочь
Наверно им А кри жалко)00

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
б л я бро была подобная тема даже несколько тем но ты их обьеденил,было бы не плохо если бы все это сделали но им тупо по х уй и не охота.

• Лайк

Caround

Граф
Лайки
170 827
хз
давно ещё говорил про д бафы овера в тол и икону
почему я должен их получать в дохуя резист?
+ деф овера это вообще что то, порой в танков в тяже при пасиве + 30 бью больше
в ее криты по 900, он же мне выдаёт по 3к, как играть?
Рут? Хз, сделал 2 сельги, толку нету
лимптек написал что оли кольцо даёт фул резист....

• Лайк

Caround

Граф
Лайки
170 827
с каких пор овер бьёт в венгу палу 1200 критом?;D

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Чёт много флуда

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
Однозначно лайк, если это реализуют, заплачу тебе денежжную суму деняк!

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
хз
давно ещё говорил про д бафы овера в тол и икону
почему я должен их получать в дохуя резист?
+ деф овера это вообще что то, порой в танков в тяже при пасиве + 30 бью больше
в ее криты по 900, он же мне выдаёт по 3к, как играть?
Рут? Хз, сделал 2 сельги, толку нету
лимптек написал что оли кольцо даёт фул резист....
Хз,на х10 Овер мусор

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Щас бы на х947362 за баланс перетирать
1) Баланса в л2 никогда не существовало (и есть подозрения, что корейцы и не планировали его создавать)
2) Во все времена л2 главным фактором победы являлся буст, ну и баф
3) На олимпе выигрывает не профа, а способность перекидывать талики, лсы и уходить в слепые зоны от противника
4) Куры имбы c момента появления
И все эти пункты актуальны что для поля, что для оли

Однако в реалиях х1200 грань всегда размывается, потому что у буста есть верхний потолок (максимальная заточка шмота и скилов доступна каждому), самые потные вещи добываются на раз два три (эпик, тв бижа, лсы) . У всех есть хорошый баф, причем узкоспециализированный (особый привет курам). На одной заточке у 2 проф одно соотношение сил, на другой - другое, баланса тут не будет.
Скидывать олимп видео с оффа бессмысленно в рамках этой темы, потому что, как выше уже написали, подобные мувики создаются ради демонстрации собственных побед (утешения чсв) и мы не знаем, какое реальное соотношение сил было у противников.
Задавайте свои ответы
1451006441150659699.jpg

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
не видел в видосе хекса овербуст фса\кота
видел как он убивает коня, но и тут у овера против коня 100% винрейт
в реалиях птс суммонер ебет весь олимп
хиллер с хорошим бустом ебет весь олимп
странные у тебя примеры
Там где мы берем птс хроники - нет таких рейтов, я об этом говорил.
На данный момент у овера против коня\фса\кота вр ~30-40%(либо я слаб), ну да ладно.
И да, естествелнно, что, имея фул буст суммонеры и хилеры переходят уже на новый уровень, но не считаю, что они должны быть неубиваемы за любой другой класс, который также фармит оли.

• Лайк
Верх