Просим починить систему ПК! Сейчас это полный беспредел.

TATb

Вассал
Лайки
0
Иди спрячься под юбку матери, мусорка
Ты откуда вылез валет, спрячься обратно в колоду и сиди там на подсосе не вякай.
Пк надо делать бсое как минимум 5 сек кд.
Тогда таких бивней как ты меньше будет!

TATb

Вассал
Лайки
0
Сы новенькие и прочее, ало дпуны это х100, есои вы не можете дать отпор, идите бейте гремлинов, мусорки безрукие
А если нормально не умеешь споты отбивать, можешь тоже как мусор последний в пк лить, я тебя жду, приходи, раздену.
Будешь потом ныть и за щеку просить, чтобы отдал все.

GOAT

Граф
Лайки
865
Почему ты игроков, называешь терпилами, у тебя все кто играет на скрайде и приходит на спот терпилы?
Тебя видать очень жизнь обидела, и что ты думаешь самый умный можешь убить в пк, и из-за дыры которую админы не закрыли с дропом шмоток, ты это делаешь по кд?
Вот про это я и говорю, повышаешь дроп.
Делаешь бсое 5 сек кд и все.
Такие как ты полностью, больше не убивают, тех кто слабее, и дают возможность фармить новым игрокам.
Ты парень ТСа? Чего ты так за него тянешь? Лично я ПКшу по минимуму, сейчас 5 или 6 на счетчике, не помню. Занимаю спот по своим силам, не имею привычки стать на голову, либо отбил, либо ищешь другой. Если ты не вывозишь, бери своего парня и отбивайте вдвоем.

Dorful

Граф
Лайки
654
Введение:
Разработчики, админы Scryde, все, кому не все равно!
Пишу, потому что с системой ПК (Плей-Киллеров) творится что-то невообразимое. Сейчас быть ПК — это убивать слабых без всяких рисков. От этого страдают обычные фармеры и особенно новички, которых просто уничтожают без возможности дать сдачи. Давайте вместе исправим эту несправедливость!
Список проблем:
Отмывка кармы трупом через Альт+Б
Что происходит: Убили ПК — а он, пока труп лежит, жмет Альт+Б и мгновенно сбрасывает всю карму.
Итог: Мы его убили, а он как будто ничего и не теряет. Зачем тогда вообще карма?
ПК телепортируются, а мы — как нищие
Что происходит: У ПК нет КД на БСоЕ. Хочет — сразу улетел от погони, хочет — Нажал Альт Б и сделал ТП куда захотел.
Итог: Полная нелогичность. Преступнику легче, чем законному игроку. Ведь премиум телепорт КД 5 минут.
БСое без кулдауна — адская телепортация
Что происходит: ПК может бесконечно спамить БСое, телепортясь раз за разом. поймать практически невозможно.
Итог: Это не тактика, это дурь бесконечная.
С ПК не падает НИЧЕГО (Либо очень редко)
Что происходит: Проверяли на игроке с 35 ПК — с него не упало практически ничего ценного. Риск для ПК — ноль.
Итог: Быть ПК — бесплатно. Можно кого угодно убивать, теряя только время на отмывку. Охотиться на ПК нет смысла.
Новичкам просто не дают играть
Что происходит: Новички собрали пати, нашли себе спот, начали фармить. Приходят ПК, всех убивают, мгновенно отмываются и улетают.
Итог: Новые игроки просто бомбят с проекта.
Отмыть карму — проще простого
Что происходит: Достаточно пофармить 5 минут лоу-левельных мобов — и ты снова «белый и пушистый». Или вообще заплатить нищенскую цену и в Альт-б убрать карму!
Итог: Быть ПК — это не статус «преступника», а просто временное неудобство.
Что мы предлагаем (наши решения):
Сделать ПК рискованным занятием.

1) Сильно увеличить дроп с ПК, особенно с большим количеством убийств. Если решил кого-то убивать — будь готов потерять дроп.
2) Заблокировать для ПК возможность использовать Альт+Б для телепортации (только сохраненные точки с КД так же 5 минут).
Ограничить свободу передвижения ПК.
Поставить КД для ПК пользоваться телепортами БСоЕ 2-3 сек
Сделать отмывку кармы сложнее и логичнее.
Замедлить отмывку на ЛОУ монстрах.
Пусть это будет долгий процесс.
Ускорить отмывку через смерть от игроков. Убили ПК — он потерял больше кармы. Так мы поощряем охотников на ПК.
Починить БСое!!!
Добавить КД 5-10 секунды на БСое. Это остановит бесконечный спам и даст возможность дать отпор.
Заключение:
Мы не против ПК как явления! Это часть Scryde 2 За Это мы ее любим. Но мы ЗА то, чтобы быть ПК — означало нести ответственность и риск, а не просто безнаказанно портить игру другим.
Если вы тоже с этим столкнулись и устали от беспредела — ставьте «+» и комментируйте! Давайте вместе добьемся изменений @Guldan
А что ты теряешь когда тебя убивают в пк? Опыт? Нет. Время? Вернутся на спот часто дело 2-3х минут

82rus

Виконт
Лайки
105
Автор, это тебя я постоянно сливаю под деревней?

1.Пк и так страдает. О каких плюсах быть пк ты говоришь, играть один против всех? Невозможность пользовать сервисами кроме отмытия кармы/пк. Невозможность говорить с неписями и т.д. тебе что все перечислять надо?!
2. Экипировка с пк падает ещё как, попробуй вальнуть пкшника, который сделал не 30 пк , а 100-500-1000пк и тогда увидишь разницу , он посыпется как новогодняя елка в октябре.
3. Быть ПК - это не «не бесплатно», это постоянный риск
4. На счет бсое, тут пожалуй не себе в угоду соглашусь. Я бы сделал кд в 30 секунд что бы убрать возможность спамить бсое
5. Прочитав между строк твое возмущение, сделал вывод что ты тот самый падальщик, который стоит и караулит на бсое пкшников, и они от тебя просто сваливают и ты ничего не успеваешь залутать, поэтому т создал эту тему
Первое, пек разговаривает со всеми нпсами, нажимает любые тп, и пользуется всеми сервисами.
Второе на серве 50-100 человек у которых пк больше 100+ все те кто пекашут также за голду отмывают количество пк у всех адекватных людей 0 пк ибо первые 3 нет дропа и ты можешь спокойно убивать кого хочешь.
3. быть пк почти бесплатно.10кк это копейки для этого сервера

ну и как ты говоришь читай между строк, напиши свой ник, я лично организую охоту чтоб тебя на пк лили, ибо это бесплатно)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
120
Введение:
Разработчики, админы Scryde, все, кому не все равно!
Пишу, потому что с системой ПК (Плей-Киллеров) творится что-то невообразимое. Сейчас быть ПК — это убивать слабых без всяких рисков. От этого страдают обычные фармеры и особенно новички, которых просто уничтожают без возможности дать сдачи. Давайте вместе исправим эту несправедливость!
Список проблем:
Отмывка кармы трупом через Альт+Б
Что происходит: Убили ПК — а он, пока труп лежит, жмет Альт+Б и мгновенно сбрасывает всю карму.
Итог: Мы его убили, а он как будто ничего и не теряет. Зачем тогда вообще карма?
ПК телепортируются, а мы — как нищие
Что происходит: У ПК нет КД на БСоЕ. Хочет — сразу улетел от погони, хочет — Нажал Альт Б и сделал ТП куда захотел.
Итог: Полная нелогичность. Преступнику легче, чем законному игроку. Ведь премиум телепорт КД 5 минут.
БСое без кулдауна — адская телепортация
Что происходит: ПК может бесконечно спамить БСое, телепортясь раз за разом. поймать практически невозможно.
Итог: Это не тактика, это дурь бесконечная.
С ПК не падает НИЧЕГО (Либо очень редко)
Что происходит: Проверяли на игроке с 35 ПК — с него не упало практически ничего ценного. Риск для ПК — ноль.
Итог: Быть ПК — бесплатно. Можно кого угодно убивать, теряя только время на отмывку. Охотиться на ПК нет смысла.
Новичкам просто не дают играть
Что происходит: Новички собрали пати, нашли себе спот, начали фармить. Приходят ПК, всех убивают, мгновенно отмываются и улетают.
Итог: Новые игроки просто бомбят с проекта.
Отмыть карму — проще простого
Что происходит: Достаточно пофармить 5 минут лоу-левельных мобов — и ты снова «белый и пушистый». Или вообще заплатить нищенскую цену и в Альт-б убрать карму!
Итог: Быть ПК — это не статус «преступника», а просто временное неудобство.
Что мы предлагаем (наши решения):
Сделать ПК рискованным занятием.

1) Сильно увеличить дроп с ПК, особенно с большим количеством убийств. Если решил кого-то убивать — будь готов потерять дроп.
2) Заблокировать для ПК возможность использовать Альт+Б для телепортации (только сохраненные точки с КД так же 5 минут).
Ограничить свободу передвижения ПК.
Поставить КД для ПК пользоваться телепортами БСоЕ 2-3 сек
Сделать отмывку кармы сложнее и логичнее.
Замедлить отмывку на ЛОУ монстрах.
Пусть это будет долгий процесс.
Ускорить отмывку через смерть от игроков. Убили ПК — он потерял больше кармы. Так мы поощряем охотников на ПК.
Починить БСое!!!
Добавить КД 5-10 секунды на БСое. Это остановит бесконечный спам и даст возможность дать отпор.
Заключение:
Мы не против ПК как явления! Это часть Scryde 2 За Это мы ее любим. Но мы ЗА то, чтобы быть ПК — означало нести ответственность и риск, а не просто безнаказанно портить игру другим.
Если вы тоже с этим столкнулись и устали от беспредела — ставьте «+» и комментируйте! Давайте вместе добьемся изменений @Guldan
Уважаемый любитель любви с животными
Если ты уже вылез с подвала, то найди высокое здание и выкинься в окно вниз головой
Так как система пк в л2 сделана таким образом что тебя свинорыло пришли и слили, дабы ты сгорев своим пердаком пошёл плакать на форум что тебя бедного слили на фарме
Спасибо за внимание ♥

EWELL

Виконт
Лайки
121
на всех серверах скрайда пк не рискует ничем
потому что временной эпик не дропается \ предметы с пвп вставками не дропаются\ шадоу шмотки не дропаются \ ивентарь можно забить лоу грейд говном + расходниками и получится абуз
удивительно что работяги только сейчас заметили

челы думают ух бл я ща пк завалим и он посыпется как ёлка ,в итоге им сыпется C грейд залупа и они идут создавать тред на форуме

kek-bomb-pepe-the-frog.gif

tapok10

Виконт
Лайки
206
Ты откуда вылез валет, спрячься обратно в колоду и сиди там на подсосе не вякай.
Пк надо делать бсое как минимум 5 сек кд.
Тогда таких бивней как ты меньше будет!
Э мусорка, 1 на 1 на колы идешь?

Akamee

Виконт
Лайки
191
Я таких как ты убил 250-300 штук, герои, которые думают, что им можно убивать людей, которые спокойно, мирно качаются в своих локациях.
И скажу, что система дропа, занижена очень сильно, люди в элегии спокойно ПКашат, падают по несколько раз и с них даже куски не падают.
Ля , чел . Я твоего ФРа каждый день по 10-20 раз сливаю стабильно. Уже надоело тебя сливать, просто на 2 крита с масухи лук

Akamee

Виконт
Лайки
191
Почему ты игроков, называешь терпилами, у тебя все кто играет на скрайде и приходит на спот терпилы?
Тебя видать очень жизнь обидела, и что ты думаешь самый умный можешь убить в пк, и из-за дыры которую админы не закрыли с дропом шмоток, ты это делаешь по кд?
Вот про это я и говорю, повышаешь дроп.
Делаешь бсое 5 сек кд и все.
Такие как ты полностью, больше не убивают, тех кто слабее, и дают возможность фармить новым игрокам.
Ну ты и обиженый. Пк тебя обидели, ну ничего, мой нытик форумный, иди сюда пожалею)

Akamee

Виконт
Лайки
191
на всех серверах скрайда пк не рискует ничем
потому что временной эпик не дропается \ предметы с пвп вставками не дропаются\ шадоу шмотки не дропаются \ ивентарь можно забить лоу грейд говном + расходниками и получится абуз
удивительно что работяги только сейчас заметили

челы думают ух бл я ща пк завалим и он посыпется как ёлка ,в итоге им сыпется C грейд залупа и они идут создавать тред на форуме

Ахахахахах сасай , ничего не получишь ты с пк , а они тебя будут хлопать каждый раз в город

Akamee

Виконт
Лайки
191
Первое, пек разговаривает со всеми нпсами, нажимает любые тп, и пользуется всеми сервисами.
Второе на серве 50-100 человек у которых пк больше 100+ все те кто пекашут также за голду отмывают количество пк у всех адекватных людей 0 пк ибо первые 3 нет дропа и ты можешь спокойно убивать кого хочешь.
3. быть пк почти бесплатно.10кк это копейки для этого сервера

ну и как ты говоришь читай между строк, напиши свой ник, я лично организую охоту чтоб тебя на пк лили, ибо это бесплатно)
Ты хоть читай что пишешь иногда.

П.с. (Меня и так знает сервер, стань под деревню как-то, посмотри сколько хейтеров меня цынкуют)

tapok10

Виконт
Лайки
206
А если нормально не умеешь споты отбивать, можешь тоже как мусор последний в пк лить, я тебя жду, приходи, раздену.
Будешь потом ныть и за щеку просить, чтобы отдал все.
И нах мне твои споты, я ПКшу по приколу и ради вот таких тем
Мне фармить не нужно вообще )
1759918043718.png

EWELL

Виконт
Лайки
121
Ахахахахах сасай , ничего не получишь ты с пк , а они тебя будут хлопать каждый раз в город
создаешь крафтана ,бустишь его не знаешь что такое пк ,читаешь от челов про то что у тебя бочка имба и что админы переапали карликов
всё
на кмах и фортах ПК нет
а в дейли ПК не интересуют типы с бустом а только работяги в Ы шмоте без атт

p.s надеюсь при мерже с икс пятьдесят крафтер станет таким же как на сотке ,желательно чтобы на икстыще тоже стал таким же ,там крафтерами вообще никто не играет по причине скучная профа

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
создаешь крафтана ,бустишь его не знаешь что такое пк ,читаешь от челов про то что у тебя бочка имба и что админы переапали карликов
всё
на кмах и фортах ПК нет
а в дейли ПК не интересуют типы с бустом а только работяги в Ы шмоте без атт

p.s надеюсь при мерже с икс пятьдесят крафтер станет таким же как на сотке ,желательно чтобы на икстыще тоже стал таким же ,там крафтерами вообще никто не играет по причине скучная профа
админы с прошлых блять мержев не завезли на х50 и х1000к то что надо
ни там ни там нет ни новых иконок сонгов двойных ни новых механик с лоурейта
гулдан писал что при мерже х100 и х50 добавят

Верх