- Лайки
- 6 550
по поводу хила писал у суммонеров писалНе ощущаю
по поводу тп писал
по поводу апнутого диспаира писал
по поводу хила писал у суммонеров писалНе ощущаю
На тп чаще всего стоят и сливают одиночек пак васи трактористаНу ты исключение, я говорю про подавляющее большинство игроков твоего клана, вроде днайса например. Насчет 2 фп, возможно чуток преувеличил, но тел 10 стабильно ждет на тп почти каждый день с утра до вечера, как будто людям больше заняться нечем, кроме как чсв повышать свое убивая прилетающих с Основной и Новичков, потом они еще и Ог в этом обвиняют, кек
после этих слов перестал чистать, танк это банка которая никого не должна убивать , а только впитывать тыки по 150 а от мага по 450, и аж темболее не убивает дагера мб ток на интерлюде и хф.танк убивает дагера
Я имел ввиду талики от сала )Здесь ето не миф без талика от стана мене в робе с фринтой танки станят по кд
С тех самых ,как сс в 4к мдефа 800 атт ,5-6к изис каких пор овер бьёт в венгу палу 1200 критом?;D
;DDDС тех самых ,как сс в 4к мдефа 800 атт ,5-6к изи
С тех самых как все хилятся через колбу некра +30 повер, но ты офк знаешь лучше как должно быть с твоим 800 резиста и 5-6к м дефа(нет)С тех самых ,как сс в 4к мдефа 800 атт ,5-6к изи
Почему мы не должны хилится? Так же критуем как и вы... Имеем эпик(хил+) ,имеем талики,имеем просвет...С тех самых как все хилятся через колбу некра +30 повер, но ты офк знаешь лучше как должно быть с твоим 800 резиста и 5-6к м дефа(нет)
Ну я в шоке от поста.. Скажу так, овер всегда был тру пацаном.. и его унизить было всегда не реально, резать его не вижу смысла.. ибо тру овер всегда имеет шанс на победу больше, чем любой другой класс! Ну удивило в посте больше всего то, что автор не затронул пернатых.. Ты считаешь что они сбалансированы? И резать их не нужно? А лучше резать классику, чтобы шансов вообще не было? Печально.. Может в каких-то пунктах ты и прав, но повторяю может! Спорить не буду, пацанам торчащим на оли виднее будет.. Но то что ты не коснулся пернатых, это что за такое..в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
И да,не забывай,что пурфи не снимает сдесь Анхор который почему-то проходит у некра... Хотя должноС тех самых как все хилятся через колбу некра +30 повер, но ты офк знаешь лучше как должно быть с твоим 800 резиста и 5-6к м дефа(нет)
Офк ты не можешь ничего про хил написать, т.к даже ид-иот знает, что через +30 повер колбу мой вин рейт должен быть 100% против ее,ше,пп. Кроме биша. Критует хилом он)00000000Почему мы не должны хилится? Так же критуем как и вы... Имеем эпик(хил+) ,имеем талики,имеем просвет...
Про хил явно не магу что-то писать
Спс , а я не знал, уже давно писал в тикет, что анчор некра тут не паралич( потому и не снимает его пурифаем) Сделай норм хил и твой вин рейт будет 0% против меня даже без анчора и чего либоИ да,не забывай,что пурфи не снимает сдесь Анхор который почему-то проходит у некра... Хотя должно
Шанс твой колбы на паурер мм. Я тебя быстрей убью так-тоСпс , а я не знал, уже давно писал в тикет, что анчор некра тут не паралич( потому и не снимает его пурифаем) Сделай норм хил и твой вин рейт будет 0% против меня даже без анчора и чего либо