- Лайки
- 181
Никому не интересно чего ты там понялПосмотреть вложение 275757
Это что то из этой серии, как я понял?)
Никому не интересно чего ты там понялПосмотреть вложение 275757
Это что то из этой серии, как я понял?)
Вы ещё долго тут по очереди вылезать будете со своими гениальными идеями о том что мне делать? ))))) Если тебе так нравится Фифа, то можешь глазиков у Диона покатать.ТС, тебя бы в Фифу с такими рацпредложениями.
Типо **** сильные играют командой и имеют большое преимущество (по мнению ТС)
Дайте мне 2-ой мяч, буду 1 по полю бегать(в командной игре) Играть в удовольствие для себя.
Или на работе напиши, мол Типо х....я, не могу нормально зарабатывать, дайте мне много много денег, хочу быть богатым, но как Вы работать не могу/хочу.
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агритсяНикому не интересно чего ты там понял

Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучшеЯ могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится![]()
о вот это я понимаю, сразу все понятно сталоДля таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=))) а так идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожокНо тебе же виднее, что для тебя лучше

Говори себе это по чаще.блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=)))
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибоидея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок![]()
Главное, что бы не изменил отношение к другим пирожкам)) а то вдруг мой один единственный не с говном =)Говори себе это по чаще.
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо
Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?Молодец. А почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок где они могли бы между собой в чём то посоревноваться. Письками померятся. Или ты очень сильно переживаешь что ты не сможешь туда прийти и показать свою письку?