Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
Ладно. Смотри. КП найти могу, но прайм нормально держать не могу. В пивном КП мне не интересно, потому что я там сильнее всех, а в Нормальном сильном КП никому я с таким праймом не нужен. Часто АФкашу. Мне удобнее играть соло, да и больше так нравится. Могу ещё тебе отсыпать чего-нибудь по крепче.
а почему прайм держать не можешь? санитары в разное время отвязывают всегда?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
а почему прайм держать не можешь? санитары в разное время отвязывают всегда?
(Вэстик, читай по приколу, без негатива). Знаешь? Вот ты тут про меня пишешь всякое на основании того что с твоей точки зрения моя идея это полная ***ня. Я вот с тобой не знаком. Слышал там тут что ты топ игрок. Стример. И кстати я один раз смотрел твой стрим когда ты делал обзор талантов перед х100 на ЗБТ. Всё бы ничего. Ты молодец. Но вот одно мне запомнилось. Когда там на стриме к тебе друг твой пришёл и ты под конец стрима выдал типо всем пока а мы тут с другом соберём компьютер и конечно же поеб@мся в жопу. И это первое впечатление о тебе. Вот как так ))))))) Без негатива БРО ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
(Вэстик, читай по приколу, без негатива). Знаешь? Вот ты тут про меня пишешь всякое на основании того что с твоей точки зрения моя идея это полная ***ня. Я вот с тобой не знаком. Слышал там тут что ты топ игрок. Стример. И кстати я один раз смотрел твой стрим когда ты делал обзор талантов перед х100 на ЗБТ. Всё бы ничего. Ты молодец. Но вот одно мне запомнилось. Когда там на стриме к тебе друг твой пришёл и ты под конец стрима выдал типо всем пока а мы тут с другом соберём компьютер и конечно же поеб@мся в жопу. И это первое впечатление о тебе. Вот как так ))))))) Без негатива БРО ))
а минусы будут?
с корешем поeбаться не зашквар, я считаю
но это опять же нюансы, ты до сих пор не ответил на вопрос, чем текущее положение дел сольников тебя не устраивает, что ты жадно требуешь еще и еще?
и да, назови мне контент, который доступен констовым девяткам (которые тебе противны на молекулярном уровне) , но не доступен рандомным девяткам (в которые для тебя сходить не зашквар, судя по готовности инсты проходить), сможешь?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Ты уже в своëм воображении дорисовываешь что мне на молекулярном уровне что-то противно, хотя ничего такого я не писал. Не имею ничего против кпшек. А вот тебя почему-то сильно волнует игра сольников. Зачем тебе вообще лезть в это и указывать как сольникам играть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
Ты уже в своëм воображении дорисовываешь что мне на молекулярном уровне что-то противно, хотя ничего такого я не писал. Не имею ничего против кпшек. А вот тебя почему-то сильно волнует игра сольников. Зачем тебе вообще лезть в это и указывать как сольникам играть?
корейцы уже всё придумали, как кому играть
хочешь гонки для сольников - иди в нфс онлайн поиграй

PredatorS

Виконт
Лайки
181
корейцы уже всё придумали, как кому играть
хочешь гонки для сольников - иди в нфс онлайн поиграй
Ладно Вестник. Спасибо что высказал своё мнение о игре сольников. Все сольники обязательно прислушаются к твоему авторитетному слову. И спасибо за совет поиграть в онлайн нфс. До старта лоурейта ещё много времени. Обязательно поиграю. Игруха топ. Тебе по брацки тоже могу посоветовать поиграть в одну игру. Называется психушка. Как раз с корешем можете играть. Привязываете друг друга и делаете что там Вам не зашквар. Удачи, и ещё раз спасибо тебе за всё.

Malone

stay away
Лайки
259
О каких униженных сольниках он говорит, если пол листа рейтинга гса\опыта были фтп и обезьяны, где играют исключительно сольники? и зачем он предлагает им качаться в соло, если они играют с сапортами в пати (бард\пп\сумоны)? в чём смысл вообще этой реализации, для даyнов, которые без сапорта будут мобов в катах бить?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
О каких униженных сольниках он говорит, если пол листа рейтинга гса\опыта были фтп и обезьяны, где играют исключительно сольники? и зачем он предлагает им качаться в соло, если они играют с сапортами в пати (бард\пп\сумоны)? в чём смысл вообще этой реализации, для даyнов, которые без сапорта будут мобов в катах бить?
ВОт ты тут пишешь, что я говорю о каких то униженных сольниках(хотя я такова никогда нигде не писал) и тут же называешь всех игроков, которые в катах бьют мобов д@унами. Молодец, гениально. Лишний раз оскорбить кого-то в игре не упустишь шанса. На счёт всяких ФТП, не знаю, я лично не припомню чтобы видел хоть одного который качался бы где-то на споте где качаются сольники. Видел их иногда только в местах где дэйлики, квесты Рина и квесты на третью профессию. Ну такие, очень сомнительные сольники.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 611
ВОт ты тут пишешь, что я говорю о каких то униженных сольниках(хотя я такова никогда нигде не писал) и тут же называешь всех игроков, которые в катах бьют мобов д@унами. Молодец, гениально. Лишний раз оскорбить кого-то в игре не упустишь шанса. На счёт всяких ФТП, не знаю, я лично не припомню чтобы видел хоть одного который качался бы где-то на споте где качаются сольники. Видел их иногда только в местах где дэйлики, квесты Рина и квесты на третью профессию. Ну такие, очень сомнительные сольники.
Открою секрет, в фтп и мусорах все сольники. Там нет никаких пати активностей в кланах и берут любых одиночек. Но эти кланы именно сильные сольники, а не те, которых забег нужен.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Открою секрет, в фтп и мусорах все сольники. Там нет никаких пати активностей в кланах и берут любых одиночек. Но эти кланы именно сильные сольники, а не те, которых забег нужен.
Спасибо что открыл мне такой секретный секрет. Я искренне рад за таких сильных и независимых сольников, которые и кач не покупают и не схрюкивают ничего. И слабых сольников они бомжами не называют. Молодцы. Ты вообще Танасос сам то как к слабым относишься сольникам? Нормально? Или может не брезгаешь лишний раз самоутвердиться за счёт того что ты в игре сильнее?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Терь кстати понятна любовь Вестика к тх, "а с недавних пор горение" нравиться когда кто то с зади.
Так сказать по Фрейду

P. S Без обид)
Ненада тут всякое про Вестика писать. Лучше оставь свои мысли и догадки при себе)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 611
Спасибо что открыл мне такой секретный секрет. Я искренне рад за таких сильных и независимых сольников, которые и кач не покупают и не схрюкивают ничего. И слабых сольников они бомжами не называют. Молодцы. Ты вообще Танасос сам то как к слабым относишься сольникам? Нормально? Или может не брезгаешь лишний раз самоутвердиться за счёт того что ты в игре сильнее?
Конечно хyячу слабых и сильных и средних. В этой игре это одно из главных удовольствий. Потому так популярна сессионка со стадиями, где всё еще можно вырваться, но уже не так сильно. А ты, как только видишь чела слабее тебя, но на вкусном споте, просто обойдёшь его стороной? Или ещё дефать будешь, чтоб бедолага прокачался?

DeKes

Барон
Лайки
42
Видел несколько предложений, о создании 2-3х серверов. Вот тогда уж можно совместить 2 темы, и сделать 2 сервера, один как обычно, а второй чисто для сольников, что бы кланов не было, нельзя было кидать пати, ассисты, без замков и фортов, без рб, чисто бегают себе сольники и пинают мобов :) И даже эта идея будет куда интереснее, чем большинство создаваемых на форуме ))

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Конечно хyячу слабых и сильных и средних. В этой игре это одно из главных удовольствий. Потому так популярна сессионка со стадиями, где всё еще можно вырваться, но уже не так сильно. А ты, как только видишь чела слабее тебя, но на вкусном споте, просто обойдёшь его стороной? Или ещё дефать будешь, чтоб бедолага прокачался?
Молодец. А почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок где они могли бы между собой в чём то посоревноваться. Письками померятся. Или ты очень сильно переживаешь что ты не сможешь туда прийти и показать свою письку?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Видел несколько предложений, о создании 2-3х серверов. Вот тогда уж можно совместить 2 темы, и сделать 2 сервера, один как обычно, а второй чисто для сольников, что бы кланов не было, нельзя было кидать пати, ассисты, без замков и фортов, без рб, чисто бегают себе сольники и пинают мобов :) И даже эта идея будет куда интереснее, чем большинство создаваемых на форуме ))
У вас очень интересно получается. Либо сольники должны играть так же как и вы, либо вы их гоните с сервера. Ну вот тебе то не поxyй кому как нравится играть. Ведь это же всего лишь игра. Я тоже могу сказать вон на МВ есть сервер где сильный бигвар. Идите туда е6оште в асист на замки через форты.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
245
1762423017419.png

Это что то из этой серии, как я понял?)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
88
ТС, тебя бы в Фифу с такими рацпредложениями.
Типо **** сильные играют командой и имеют большое преимущество (по мнению ТС)
Дайте мне 2-ой мяч, буду 1 по полю бегать(в командной игре) Играть в удовольствие для себя.

Или на работе напиши, мол Типо х....я, не могу нормально зарабатывать, дайте мне много много денег, хочу быть богатым, но как Вы работать не могу/хочу.

Верх