Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
181
так ты еще воды навали в тексте, чтобы я дочитав до 4 абзаца забыл о чем в первом прочитал
ага соло качуху будем поднимать отдельно
потом соло валакасов введем, чтобы не принуждали покупать у измаравшихся нахождением в пати челов
у меня для тебя созрел оффер
ты можешь поднять свой сервер л2 прям на своем пк физически и в соло там раскайфоваться, че думаешь?
//
Посмотреть вложение 275602
ой как удобно, да?
надо выбить тонну плюшек для качухи, всякие статы xyяты, чтобы было полегче, чем лохам в пачках, но при этом тот партийный контент который мне нужен - оставьте, а то че я без лабы должен сидеть что ли (с)
не браток, ты либо крестик сними, либо трусы надень
Из крайности в крайность. Ну если ты не соло игрок, то почему тебя это так волнует?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 649
Из крайности в крайность. Ну если ты не соло игрок, то почему тебя это так волнует?
1. чем больше плюшек для соло игроков, тем меньше мотивации у людей собираться в констовые девятки и конкурировать на партийном уровне за споты (читай меньше пати драк)
2. чем больше xyйни на форуме предлагается, тем выше шансы, что гулдан eбанётся. а он мне в здравом рассудке нужен
3. потому что ты из линейдж 2 (СОЦИАЛЬНАЯ ММОРПГ, напомню) пытаешься сделать какой-то культ ассасина.
героиновый шизик на эмпатике подобное с ренегатами предлагал уже
ты, кстати, случайно не с питера?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604
Чтобы проще было быть соло игроком. А то для некоторых оказывается это очень сложно
Так ты наоборот усложняешь. Щас все просто. Захотел в пати, пошел, не захотел, не пошел. А у тебя преграды и использования.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
779
Про забег это была тоже моя идея, не удивился да?
Напиши себе в статусе «предложил забег сольников», а то с тобой как с адекватным пытался говорить, не признал сразу

PredatorS

Виконт
Лайки
181
1. чем больше плюшек для соло игроков, тем меньше мотивации у людей собираться в констовые девятки и конкурировать на партийном уровне за споты (читай меньше пати драк)
2. чем больше xyйни на форуме предлагается, тем выше шансы, что гулдан eбанётся. а он мне в здравом рассудке нужен
3. потому что ты из линейдж 2 (СОЦИАЛЬНАЯ ММОРПГ, напомню) пытаешься сделать какой-то культ ассасина.
героиновый шизик на эмпатике подобное с ренегатами предлагал уже
ты, кстати, случайно не с питера?
1. Просто хочу для соло игроков создать некую низшую лигу, в которой они в более менее честных условиях смогут в чё то соревноваться между такими же как и они. А всякие Вэстики идут мимо. Бро) По сбору солянок да, чуток ударит. Сильные пачки вообще никак не должно задеть.

2. Иногда на форуме нужно такую ***ню запускать

3. Однако Линейдж это не только партийная игра. И я не из Питера.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 649
1. Просто хочу для соло игроков создать некую низшую лигу, в которой они в более менее честных условиях смогут в чё то соревноваться между такими же как и они. А всякие Вэстики идут мимо. Бро) По сбору солянок да, чуток ударит. Сильные пачки вообще никак не должно задеть.

2. Иногда на форуме нужно такую ***ню запускать

3. Однако Линейдж это не только партийная игра. И я не из Питера.
да всё всё, если ты тот же чел, который забег для сольников предлагал, то забей, я со всем согласен, ты полностью прав, надеюсь администрация тебя услышит

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Так ты наоборот усложняешь. Щас все просто. Захотел в пати, пошел, не захотел, не пошел. А у тебя преграды и использования.
Если отменить этот пункт с возможностью кача в пати, то абсолютно любой игрок тогда может считать себя соло игроком. А я хочу сольников от остальных отделить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604
Если отменить этот пункт с возможностью кача в пати, то абсолютно любой игрок тогда может считать себя соло игроком. А я хочу сольников от остальных отделить
Хорошо. Пусть бегут

PredatorS

Виконт
Лайки
181
А что там за прикол с забегом?) Пропустил такое)
МОжешь тоже сделать выдержку из чата GPT

PredatorS

Виконт
Лайки
181
с тобой как с адекватным пытался говорить
Иногда полезно выдавать себя не за того кто ты на самом деле. Как говорится притворяйся дураком, чтобы не попасть в дурдом. А теперь с разных сторон попытайся посмотреть на то что я тут написал а не только со своей колокольни.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604

Разбор «Гильдии Соло-Игроков» по косточкам​

1. Это не гильдия, а концлагерь с ритуалами унижения.

• Инициация — это абсурд: 48 часов играть без пати, убить 3000 мобов, привязать HWID. Это не проверка на «истинного сольника». Это тест на отсутствие друзей и нездоровую одержимость. Настоящий соло-игрок ценит свободу, а не подписывает цифровой договор о добровольном рабстве.
  • Публичное унижение клан-лидеров: Квест, где лидеры топ-кланов должны публично извиняться перед всеми сольниками — это не механика, это влажная фантазия о реванше. В реальности это приведёт к одному: клан-лидеры просто проигнорируют эту систему, а их участники будут гнобить сольников в глобальном чате с удвоенной силой. Идея сеет рознь, а не интеграцию.
2. Технический ад и тотальный контроль, достойный Большого Брата.

• HWID-привязка и анти-скам: Это не защита, это тотальная слежка. Система должна в реальном времени отслеживать, в пати ли игрок, кого он убил, в кого ударил. Любой баг, любой лаг — и игрок получает дисконнект и бан. Это не игра, это тюрьма с консьержем.
  • Одежда сольника, которую нельзя снять: Это уже переходит все границы абсурда. Автор хочет буквально пометить игроков, как скот. Весь эндгейм-контент (осады, РБ) превратится в цирк, где половина игроков бегает в одинаковых клоунских нарядах.
3. Рейтинг, который уничтожает саму идею рейтинга.

• «Каждый станет хиро»: Автор предлагает систему, где первого места достигает не самый умелый, а самой упорный гриндер, у которого просто хватило времени набегать нужное число мобов. А потом его сбрасывают, и он бежит по кругу. Это не соревнование, это беличье колесо для лузеров, которым выдают подачку в виде ауры героя, чтобы они не плакали. Это девальвирует звание Героя до уровня «участника марафона по поеданию гамбургеров».
4. Скиллы, которые гарантированно сломают всю PvP-составляющую игры.

Это самая опасная и откровенно бредовая часть предложения.

• Неуязвимость всего клана на 20 секунд. Давайте назовём вещи своими именами. Это не «тактическая возможность», это кнопка «Я выиграл» для любой осады или массовой битвы. Откат в 2 часа ничего не значит, если в клане 3 таких сольника и можно выдать 90 секунд неуязвимости за один бой. Вся тактика, все доки, все донатные свитки становятся бессмысленными перед лицом этой абсолютной, идиотской механики.
  • Полная невидимость всего клана. Это уже даже не смешно. Это полный крах любого подобия баланса. Представьте осаду замка, где одна из сторон просто появляется из ниоткуда прямо на флаге. Это убьёт PvP на сервере в тот же день.
Вывод: Автор, сам того не понимая, предлагает ввести в игру административные читы для избранной касты, причём выдача этих читов будет зависеть не от умения, а от времени, проведённого за бессмысленным фармом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604
1. Фундаментальное противоречие: «Соло-ивент», который уничтожает соло-игру.

Автор предлагает нечто, прямо противоположное духу соло-игры. Соло-игрок — это не просто тот, кто фармит мобов в одиночку. Это человек, который ценит собственный темп, свободу выбора и независимость от расписания.

• Жёсткий график: Требование «за 7 дней закрыть 4 квеста, и каждый день если не успел, то итемы обнуляются» — это кошмар для любого настоящего сольника. Это не свобода, это дополнительная работа с дедлайнами, хуже любой КП-шки. Соло-игрок может не заходить в игру день, а потом играть десять часов подряд. Эта система наказывает его за это.
  • Обязаловка: 3 часа в день на рутинный фарм — это 21 час в неделю. Это огромная плата всего лишь за возможность поучаствовать в забеге. Большинство нормальных людей, даже сольников, просто проигнорируют такую кабалу.
Вывод: Система отсекает настоящих сольников, оставляя лишь одержимых гриндеров, готовых на всё ради награды.

2. Абсурдная механика забега: «Социалистические гонки».

Предложенная механика забега — это верх идиотизма в геймдизайне.

• «У отстающего скорость выше»: Это не соревнование навыков, а лотерея с обратной связью. Представьте: вы лидируете, прикладываете усилия, чтобы пройти сложный участок, а сзади вас несется толпа с постоянно растущей скоростью, которой не нужно особо стараться. В какой-то момент они просто сметут вас, как лавина. Где здесь соревнование? Где мастерство?
  • Рандомные препятствия и агрессивные мобы: Это окончательно добивает идею честной конкуренции. Победа будет определяться не умением, а случайным попаданием монстра именно в вас, а не в соседа. Это вызовет не азарт, а тотальное разочарование и обвинения в нечестности.
Итог по забегу: Автор предлагает не спортивное состязание, а цирк, где награду получает не самый умелый, а самый везучий из настойчивых гриндеров.

3. Катастрофические награды, ломающие экономику и мотивацию.

Это самая опасная часть предложения.

• «Личный эпик, который нельзя передать»: Это убийство экономики сервера. Эпические предметы — это не только сила, но и драйвер торговли, крафта и социального взаимодействия. Если раздавать их пачками (сотне человек в неделю!), их ценность обесценится до нуля. Инфляция уничтожит рынок.
  • Аура героя на неделю: Геройская аура — это статусная награда за высшие достижения в PvP (Олимпиада, рейтинг). Раздавать её за участие в абсурдном забеге — значит унизить всех настоящих ПвП-игроков. Это девальвирует саму идею геройства.
  • Свиток на репроф, который можно добыть один в неделю на сервер: Создаёт нездоровую ажиотажную конкуренцию за один предмет, порождая скандалы и недовольство.
Вывод по наградам: Автор хочет осчастливить сольников, накормив их конфетами, но не понимает, что эти конфеты — из чистого яда, который убьёт всю игровую экосистему.

4. Лицемерный и вредный финал.

• «Мы же сольники добрые. Не то что другие игроки» — это пассивно-агрессивное заявление, которое лишь серит рознь между игровыми стилями.
  • «Кот Орион... за определённую плату сделает вас соло-игроком» — это окончательный крах всей идеи. После всех разговоров о «доказательстве» и «истинном пути» предлагается продать статус за донат. Это превращает всю систему из «справедливого шанса для сольников» в ещё одну платную функцию, что является верхом цинизма.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604
Психическое здоровье автора (окончательный диагноз):

У автора наблюдается тяжёлая форма игровой паранойи, осложнённая манией величия.

• Паранойя: Он видит мир Scryde 2 как заговор «КПшек» против «угнетённых сольников». Его предложения — это не улучшения, а план партизанской войны, где он назначает себя главнокомандующим.
  • Мания величия: Он искренне верит, что его личный игровой опыт (небратьё хиро 11 лет назад) даёт ему моральное право перекроить всю игровую вселенную, введя механики, которые являются игровым эквивалентом оружия массового поражения.

DegustatoR

Барон
Лайки
76
МОжешь тоже сделать выдержку из чата GPT
Ахаха. Ооой. Давно никто меня так не веселил) фууух) Ну после такого ивента я понял, что ты не только графоман, но и тамада) У тебя какое-то нездоровое отношение к соло игрокам) Это как "Клуб элитных пид0расов") фраза с контекстом "чтобы даже игрок с пачки захотел учавствовать", но для этого ему нужно доказать, что он имеет право называться соло, просто порвала) уже вижу как тип с пачки посылает н4х пачку и вместо кма где-то скачет в мешке по коридорам твоего безумного ивента) Спасибо от души за поднятие настроения. Реально давно так искренне не хохотал

Верх