Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
181
ТС, тебя бы в Фифу с такими рацпредложениями.
Типо **** сильные играют командой и имеют большое преимущество (по мнению ТС)
Дайте мне 2-ой мяч, буду 1 по полю бегать(в командной игре) Играть в удовольствие для себя.

Или на работе напиши, мол Типо х....я, не могу нормально зарабатывать, дайте мне много много денег, хочу быть богатым, но как Вы работать не могу/хочу.
Вы ещё долго тут по очереди вылезать будете со своими гениальными идеями о том что мне делать? ))))) Если тебе так нравится Фифа, то можешь глазиков у Диона покатать.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Никому не интересно чего ты там понял
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится:)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится:)
Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше

Последнее редактирование:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше
о вот это я понимаю, сразу все понятно стало:)
Но тебе же виднее, что для тебя лучше
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=))) а так идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок ;)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=)))
Говори себе это по чаще.
идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок ;)
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Говори себе это по чаще.

Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо
Главное, что бы не изменил отношение к другим пирожкам)) а то вдруг мой один единственный не с говном =)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 613
Молодец. А почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок где они могли бы между собой в чём то посоревноваться. Письками померятся. Или ты очень сильно переживаешь что ты не сможешь туда прийти и показать свою письку?
Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?

Верх