Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 654
Ладно. Смотри. КП найти могу, но прайм нормально держать не могу. В пивном КП мне не интересно, потому что я там сильнее всех, а в Нормальном сильном КП никому я с таким праймом не нужен. Часто АФкашу. Мне удобнее играть соло, да и больше так нравится. Могу ещё тебе отсыпать чего-нибудь по крепче.
а почему прайм держать не можешь? санитары в разное время отвязывают всегда?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
а почему прайм держать не можешь? санитары в разное время отвязывают всегда?
(Вэстик, читай по приколу, без негатива). Знаешь? Вот ты тут про меня пишешь всякое на основании того что с твоей точки зрения моя идея это полная ***ня. Я вот с тобой не знаком. Слышал там тут что ты топ игрок. Стример. И кстати я один раз смотрел твой стрим когда ты делал обзор талантов перед х100 на ЗБТ. Всё бы ничего. Ты молодец. Но вот одно мне запомнилось. Когда там на стриме к тебе друг твой пришёл и ты под конец стрима выдал типо всем пока а мы тут с другом соберём компьютер и конечно же поеб@мся в жопу. И это первое впечатление о тебе. Вот как так ))))))) Без негатива БРО ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 654
(Вэстик, читай по приколу, без негатива). Знаешь? Вот ты тут про меня пишешь всякое на основании того что с твоей точки зрения моя идея это полная ***ня. Я вот с тобой не знаком. Слышал там тут что ты топ игрок. Стример. И кстати я один раз смотрел твой стрим когда ты делал обзор талантов перед х100 на ЗБТ. Всё бы ничего. Ты молодец. Но вот одно мне запомнилось. Когда там на стриме к тебе друг твой пришёл и ты под конец стрима выдал типо всем пока а мы тут с другом соберём компьютер и конечно же поеб@мся в жопу. И это первое впечатление о тебе. Вот как так ))))))) Без негатива БРО ))
а минусы будут?
с корешем поeбаться не зашквар, я считаю
но это опять же нюансы, ты до сих пор не ответил на вопрос, чем текущее положение дел сольников тебя не устраивает, что ты жадно требуешь еще и еще?
и да, назови мне контент, который доступен констовым девяткам (которые тебе противны на молекулярном уровне) , но не доступен рандомным девяткам (в которые для тебя сходить не зашквар, судя по готовности инсты проходить), сможешь?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Ты уже в своëм воображении дорисовываешь что мне на молекулярном уровне что-то противно, хотя ничего такого я не писал. Не имею ничего против кпшек. А вот тебя почему-то сильно волнует игра сольников. Зачем тебе вообще лезть в это и указывать как сольникам играть?

Верх