Самое охуенное это , он придумал как игрок будет беседовать с NPC , диалог между ними перед взятием квеста , это шедевр )Ахаха. Ооой. Давно никто меня так не веселил) фууух) Ну после такого ивента я понял, что ты не только графоман, но и тамада) У тебя какое-то нездоровое отношение к соло игрокам) Это как "Клуб элитных пид0расов") фраза с контекстом "чтобы даже игрок с пачки захотел учавствовать", но для этого ему нужно доказать, что он имеет право называться соло, просто порвала) уже вижу как тип с пачки посылает н4х пачку и вместо кма где-то скачет в мешке по коридорам твоего безумного ивента) Спасибо от души за поднятие настроения. Реально давно так искренне не хохотал
ты, кстати, случайно не с питера?
Ушла эпохаИ я не из Питера.
А чем саб отличается от основы? На скрайде ничем. Саб скилы работают на всех сабах. Дальше будут таланты, на каждый саб отдельно можно брать.Можно ещё как вариант предложить что на Сабе можно в пати играть, учитывается только основа. Скажем так лазейка.
Может лучше врача?@Guldan засумонься в тему. Если почти все против идеи, то может хотя бы просто дополнительный рейтинг добавить можно как то, в котором просто будет подсчитываться количество убитых мобов в соло с обычными минимальными призами в виде лавров и пассивок. Это же никак не должно задеть КП игроков? Или тоже перебор?
Я сам врач(нет), приходи ко мне. И тебя вылечатМожет лучше врача?
Шизойд и Врач в 1 флаконе?)Я сам врач, приходи ко мне. И тебя вылечат
Тебя кстати вообще никто не спрашивал. Ты сам с врачём сюда влез. Не тебе указывать как лучше играть другим игрокамШизойд и Врач в 1 флаконе?)
По теме тут ввели миллион активностей как для кп так и для соло гейминга.
Ты же предлогаешь полностью невминяемую систему.
Проси сразу добавить соло мобов на ферму, что бы такие Пивососы как ты, играли онли в соло.
****уй на серв х3(А...... С) и играйся там: как раз для тебя
Чиво ты там писал? Какие миллион активностей введены для сольников? Напиши хоть одну в которой участвуют исключительно только сольники и в которой не участвуют КП игроки?Зайди ещё на форум доты и кс: попроси активность для солоплейера(мол сложно играть в тиме) дайте больше вариантов