Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

Арм

Граф
Лайки
1 088
Ахаха. Ооой. Давно никто меня так не веселил) фууух) Ну после такого ивента я понял, что ты не только графоман, но и тамада) У тебя какое-то нездоровое отношение к соло игрокам) Это как "Клуб элитных пид0расов") фраза с контекстом "чтобы даже игрок с пачки захотел учавствовать", но для этого ему нужно доказать, что он имеет право называться соло, просто порвала) уже вижу как тип с пачки посылает н4х пачку и вместо кма где-то скачет в мешке по коридорам твоего безумного ивента) Спасибо от души за поднятие настроения. Реально давно так искренне не хохотал
Самое охуенное это , он придумал как игрок будет беседовать с NPC , диалог между ними перед взятием квеста , это шедевр )

ForestElf

Барон
Лайки
82
ты, кстати, случайно не с питера?
И я не из Питера.
Ушла эпоха

Рубинштейна 24 уже не та, даже жаль, ностальгия.
В 2021 был забег сольников от нпс со спец. ультой соларшокер и дубинкабластер на бело-синих маунтах.
п.с не из Питера, но проездом)

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
165
Можно ещё как вариант предложить что на Сабе можно в пати играть, учитывается только основа. Скажем так лазейка.
А чем саб отличается от основы? На скрайде ничем. Саб скилы работают на всех сабах. Дальше будут таланты, на каждый саб отдельно можно брать.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Было ожидаемо что предложение о том чтобы разнообразить игру сольников не зайдёт КП игрокам. Даже не ожидал что так яростно некоторые личности будут мне это доказывать. Всем спасибо, ваш голос был очень важен для нас.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
@Guldan засумонься в тему. Если почти все против идеи, то может хотя бы просто дополнительный рейтинг добавить можно как то, в котором просто будет подсчитываться количество убитых мобов в соло с обычными минимальными призами в виде лавров и пассивок. Это же никак не должно задеть КП игроков? Или тоже перебор?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
86
@Guldan засумонься в тему. Если почти все против идеи, то может хотя бы просто дополнительный рейтинг добавить можно как то, в котором просто будет подсчитываться количество убитых мобов в соло с обычными минимальными призами в виде лавров и пассивок. Это же никак не должно задеть КП игроков? Или тоже перебор?
Может лучше врача?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
86
Я сам врач, приходи ко мне. И тебя вылечат
Шизойд и Врач в 1 флаконе?)

По теме тут ввели миллион активностей как для кп так и для соло гейминга.

Ты же предлогаешь полностью невминяемую систему.
Проси сразу добавить соло мобов на ферму, что бы такие Пивососы как ты, играли онли в соло.

****уй на серв х3(А...... С) и играйся там: как раз для тебя

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Шизойд и Врач в 1 флаконе?)

По теме тут ввели миллион активностей как для кп так и для соло гейминга.

Ты же предлогаешь полностью невминяемую систему.
Проси сразу добавить соло мобов на ферму, что бы такие Пивососы как ты, играли онли в соло.

****уй на серв х3(А...... С) и играйся там: как раз для тебя
Тебя кстати вообще никто не спрашивал. Ты сам с врачём сюда влез. Не тебе указывать как лучше играть другим игрокам

TENEBRIUS

Барон
Лайки
86
Зайди ещё на форум доты и кс: попроси активность для солоплейера(мол сложно играть в тиме) дайте больше вариантов

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Зайди ещё на форум доты и кс: попроси активность для солоплейера(мол сложно играть в тиме) дайте больше вариантов
Чиво ты там писал? Какие миллион активностей введены для сольников? Напиши хоть одну в которой участвуют исключительно только сольники и в которой не участвуют КП игроки?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
86
Чиво ты там писал? Какие миллион активностей введены для сольников? Напиши хоть одну в которой участвуют исключительно только сольники и в которой не участвуют КП игроки?
Встречный вопрос : что такое доступно только КП что не доступно соло игроку

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Встречный вопрос : что такое доступно только КП что не доступно соло игроку
Ну чтобы сольник смог в чём то посоревноваться с таким же сольником, а не прийти на какой-нибудь ивент получать ****юлёв от КП челиков, которые не соло игроки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 656
Ну чтобы сольник смог в чём то посоревноваться с таким же сольником, а не прийти на какой-нибудь ивент получать ****юлёв от КП челиков, которые не соло игроки
ты ирл такой же сыч, который обижен на всех, кто живет не в одиночестве ? что за душевная травма у тебя ? кп найти не можешь ?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Единственное что мне понравилось на
ты ирл такой же сыч, который обижен на всех, кто живет не в одиночестве ? что за душевная травма у тебя ? кп найти не можешь ?
Ты вроде отдыхать ушёл. Тебе ещё отсыпать ?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Наверное чуть ли не единственное что мне запомнилось что получилось якобы для соло игроков это на второй стадии квест Рина 60 уровень, там в ВОСе не давали всей пати итем а только 1 итем на пачку за каждого добитого моба. Первые дня 2 - 3 был такой ажиотаж на этом квесте. Борьба за каждого моба, много пвп. КП челики Вам понравилось?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Ладно. Смотри. КП найти могу, но прайм нормально держать не могу. В пивном КП мне не интересно, потому что я там сильнее всех, а в Нормальном сильном КП никому я с таким праймом не нужен. Часто АФкашу. Мне удобнее играть соло, да и больше так нравится. Могу ещё тебе отсыпать чего-нибудь по крепче.

Верх