- Лайки
- 943
Получится,что 3-4 мма забились на 100 боев,а знаешь чет летать перехотелось,когда я счас ловлю 52/57 фиров и закрываю игру.Ну на след неделе посмотрим что получится)
Получится,что 3-4 мма забились на 100 боев,а знаешь чет летать перехотелось,когда я счас ловлю 52/57 фиров и закрываю игру.Ну на след неделе посмотрим что получится)
А там твой ше со мной вчера был?)так вот кто это![]()
Лучше бы на арпе играл : DЗнал жи,я ж тебе с арбы писал ,шо пойду на ше играть.
у меня нет ШЕ( я на овере летаю счасА там твой ше со мной вчера был?)
Не спс,я тут не могу на ней бегать,кроме как по фану с +6 бустом в поле на альт б и бить как крысюк,да и что б нор фармить тут на ней,нид чет курить особеннное,а ваще ннрав мне кокоин,каждую неделю делает рерол в сб из арбы,и все арба,ару)0)Лучше бы на арпе играл : D
Вчера был ше с твоего тага со мной,ну неплохой такой,а ваще я без эпика,**** я ваших оверов,все с каста заходит,еще и по 2 лфа,чет не люблю вас.у меня нет ШЕ( я на овере летаю счас
Фиры моё любимое)Получится,что 3-4 мма забились на 100 боев,а знаешь чет летать перехотелось,когда я счас ловлю 52/57 фиров и закрываю игру.
иногда лимиты за 3 минуты повесить не успеваю))) с 1 каста агаВчера был ше с твоего тага со мной,ну неплохой такой,а ваще я без эпика,**** я ваших оверов,все с каста заходит,еще и по 2 лфа,чет не люблю вас.
Говорил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или блять сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходуФиры моё любимое)
Вот 1-2 боях таких,вот тогда я победил и тебя и мажора,а ваще ты карлик норм валишь,чет мажор удивляет падая от гнума,*** вас знает,ваши эти разборки на жабах зеленыхиногда лимиты за 3 минуты повесить не успеваю))) с 1 каста ага
с одной стороны я с тобой согласен ибо 80% боев ловлю фир на овере) а с другой... иногда когда летал на сорке за 3 минуты боя кидая фир по кд он не заходилГоворил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или ***ть сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходу
Я ещё хз фармить ли,чет ла2 поднадоела ппцГоворил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или ***ть сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходу
Это 20% твои боев,а у меня итого меньше 5/57 не зашли ток,и то во многом,что там маги слетели с 4 нюков под просветом.с одной стороны я с тобой согласен ибо 80% боев ловлю фир на овере) а с другой... иногда когда летал на сорке за 3 минуты боя кидая фир по кд он не заходил![]()
Ликвид (сириус) на х1200 играл в этот раз) вот что ты пропустил =)Мммм... Я что-то пропустил??