Не качественно у мма скилы биша?
Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.Я ***Ю ,сделали на форуме штучку тип чисто Коляну написать,указал как надо влез сириус,как меня это за****о честн,когда этот челик уйдет в хайд как лимптек.
А какого клана?)Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.
Это кто такс сказал?);D Сириус? Хз,нахожу чела он говорит да,дает логи пассы и еще что там надо и мы гооврим об этом снова.Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.
Тото который оказался в жопе из-за бана,Минималы.А какого клана?)
Я думал сабатаж в кланеТото который оказался в жопе из-за бана,Минималы.
Ни,все тиха,чот даж скучно бывает,поднабери еще каких старичков,а то я хз,ты чорт молчишь вечно.Я думал сабатаж в клане
А я хз, Иван пошел к одри, не захотел, фелу нравится его картинка на клане, остальные не играют(Ни,все тиха,чот даж скучно бывает,поднабери еще каких старичков,а то я хз,ты чорт молчишь вечно.
Тема не закрыта!? Муня зарубил лопатой радио?
Иван Абдурахман епте,только думал за него топить из ммов,а фел иди в жопу,это топ картинка,сколько лет она у нас была,потом я ее отыскал ,а ставрик про**** и всем нрав,тупо фел зажралсяА я хз, Иван пошел к одри, не захотел, фелу нравится его картинка на клане, остальные не играют(