димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
upload_2016-12-17_12-35-42.png

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сосете

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Мало мемасов про димаса, надо больше мемасов про димаса

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Тема не закрыта!? Муня зарубил лопатой радио?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Я ***Ю ,сделали на форуме штучку тип чисто Коляну написать,указал как надо влез сириус,как меня это за****о честн,когда этот челик уйдет в хайд как лимптек.
Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.
Это кто такс сказал?);D Сириус? Хз,нахожу чела он говорит да,дает логи пассы и еще что там надо и мы гооврим об этом снова.

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ни,все тиха,чот даж скучно бывает,поднабери еще каких старичков,а то я хз,ты чорт молчишь вечно.
А я хз, Иван пошел к одри, не захотел, фелу нравится его картинка на клане, остальные не играют(

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Тема не закрыта!? Муня зарубил лопатой радио?

Я и сам был удивлен, проснувшись, не обнаружить темы со своими ответами, на которые потратил достаточно времени. Я еще раз провел воспитательную работу с теми, кто имеет права модератора. И частично ограничил их.

Мы не будем удалять в панике все эти темы, связанные с Sirius. Если хотите, обсуждайте.

Напомню, что оскорбления, маты и переходы на личности запрещены.
Это может стать причиной для удаления сообщения или Р/О.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А я хз, Иван пошел к одри, не захотел, фелу нравится его картинка на клане, остальные не играют(
Иван Абдурахман епте,только думал за него топить из ммов,а фел иди в жопу,это топ картинка,сколько лет она у нас была,потом я ее отыскал ,а ставрик про**** и всем нрав,тупо фел зажрался

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх