на троечку
на троечку
А я тебя на этой неделе жду еще на ше,я что зря хожу?(Значит со следующий недели можно чутка пофармить
: (А я хз, Иван пошел к одри, не захотел, фелу нравится его картинка на клане, остальные не играют(
Выходит зря) я пока на збт др игры нахожусь)А я тебя на этой неделе жду еще на ше,я что зря хожу?(
Напомню, что оскорбления, маты и переходы на личности запрещены.
Кекнула) что мне ныть? У меня все замечательно)))
Даже забавно зависнуть на пару часов на фопуме с такими людьми, которые кроме форума в этой жизни больше ничего и не видят(
Порой сложно не обидеть вас бедненьких, когда вы три строчки не можете прочитать
Если ты глупенький не понимаешь, что выдается пред, стандартный текст, а ро с этого преда временно отключили, то я даже не знаю что тебе ответить, чтобы ты смог осмыслить)
Ладно не буду тогда ходить.Выходит зря) я пока на збт др игры нахожусь)
Да норм у вас картинка, может на некст неделе тагнусь к ставрикуИван Абдурахман епте,только думал за него топить из ммов,а фел иди в жопу,это топ картинка,сколько лет она у нас была,потом я ее отыскал ,а ставрик про**** и всем нрав,тупо фел зажрался
Другой базар епте.Да норм у вас картинка, может на некст неделе тагнусь к ставрику
Много нафармил то?)Ладно не буду тогда ходить.
Ну мне хватит,даж не сток фармил ,скок учился,а 2 дня бегал без блесс сосок и думаю хули я по кд 3-4 птс,но вроде пошла вода горячаяМного нафармил то?)
Какой у тебя ник?Ну мне хватит,даж не сток фармил ,скок учился,а 2 дня бегал без блесс сосок и думаю хули я по кд 3-4 птс,но вроде пошла вода горячая
Ну ты ж знаешь,Мэддисон,счас сделал ренейм.Какой у тебя ник?
Не эскалируйте конфликтКто следующий принцесса Радива?
Ну на след неделе посмотрим что получится)Ну мне хватит,даж не сток фармил ,скок учился,а 2 дня бегал без блесс сосок и думаю хули я по кд 3-4 птс,но вроде пошла вода горячая
Рисовка : D, не убить ше под ковомНу ты ж знаешь,Мэддисон,счас сделал ренейм.
Много умных букав, а так да,тоже могу найти посты с грубостью,но не буду,потому что еще Димас не отъехал.Не эскалируйте конфликт
Знал жи,я ж тебе с арбы писал ,шо пойду на ше играть.Рисовка : D, не убить ше под ковом
А вообще я не знал, что это ты
так вот кто этоНу ты ж знаешь,Мэддисон,счас сделал ренейм.