димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Лучше бы на арпе играл : D
Не спс,я тут не могу на ней бегать,кроме как по фану с +6 бустом в поле на альт б и бить как крысюк,да и что б нор фармить тут на ней,нид чет курить особеннное,а ваще ннрав мне кокоин,каждую неделю делает рерол в сб из арбы,и все арба,ару)0)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вчера был ше с твоего тага со мной,ну неплохой такой,а ваще я без эпика,**** я ваших оверов,все с каста заходит,еще и по 2 лфа,чет не люблю вас.
иногда лимиты за 3 минуты повесить не успеваю))) с 1 каста ага

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Фиры моё любимое)
Говорил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или блять сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходу

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
иногда лимиты за 3 минуты повесить не успеваю))) с 1 каста ага
Вот 1-2 боях таких,вот тогда я победил и тебя и мажора,а ваще ты карлик норм валишь,чет мажор удивляет падая от гнума,*** вас знает,ваши эти разборки на жабах зеленых

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Говорил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или ***ть сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходу
с одной стороны я с тобой согласен ибо 80% боев ловлю фир на овере) а с другой... иногда когда летал на сорке за 3 минуты боя кидая фир по кд он не заходил :D

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Говорил вчера с рафаэлкой насчет фиров,гоу замутим тикет все с тестами,пруфами и т.д,я за****ся не успевать дойти магу до пол хп что б не выловить фир,или ебучий конь-хохол тоже по 3 фира за бой,или ***ть сб или да 1 птсный,я хз,горит уже,что ж будет когда ммы зарубу устроят,я прост 9 боев сделаю паходу
Я ещё хз фармить ли,чет ла2 поднадоела ппц

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
SA0009_3.jpg

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
с одной стороны я с тобой согласен ибо 80% боев ловлю фир на овере) а с другой... иногда когда летал на сорке за 3 минуты боя кидая фир по кд он не заходил :D
Это 20% твои боев,а у меня итого меньше 5/57 не зашли ток,и то во многом,что там маги слетели с 4 нюков под просветом.

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Хз от овера лимиты 1-3 каста 6-8% и норм

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А самое прикольное,что когда я пришел этого фира не было,в один прекрасный день пошла эта канитель,месяца так три назад и в один день были темы тикеты,до этого не было,но кто кидает ,тот не почувствовал разницы,кто ловит уже рубится в симпс или еще как я тушу пердак из последних сил

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
В свете всего вышеизложенного, мемчики вдохновили на такую легкую сатирку ;)

Сидит такой Димасик,
Посёрбует пивасик...
Расстроен парень, видно,
Ох как ему завидно.
"- Тоскливо на душе,
Давно послал бы в Ж-
Миракла, Фела, Муню,
Люблю лишь я Галюню.
Достали блин мемасы,
Довольные гримасы.
Зачем так толсто тралить?
Я ж только ОЛИ Фармить...