димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smay

.
Лайки
10 562
Когда за кота ворвешься? А то донки на ник взял, а играть не играешь
*** , грустно что эпика набрал и ник не сменил и донки лежат
надеюсь норм играть после нг , но это не точно
прост я немножко обмазался и чот сгорел

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
*** , грустно что эпика набрал и ник не сменил и донки лежат
надеюсь норм играть после нг , но это не точно
прост я немножко обмазался и чот сгорел
Вот говорите о своем....а потом темку закроют под предлогом слились с темы, а после этого по тихому хэй хэй хэй и вжух - темки и небыло

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Вот говорите о своем....а потом темку закроют под предлогом слились с темы, а после этого по тихому хэй хэй хэй и вжух - темки и небыло
а потом хэй хэй хэй вжух и 20 тикетов в новый раздел

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Зачем он себе на х50 Ав рисовал еще и хиро за6рал?((((

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Короче го дисмисс сириуса)) а сапорту зп подымит скрайд в 2 раза и норм))

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Короче го дисмисс сириуса)) а сапорту зп подымит скрайд в 2 раза и норм))
ну, Скруйд говорил, что чувак в работой справляется (хотя судя по моему тикету на масс сурик - нет), а знач дисмисс - эт крайность.
Будем надеяться, что санкции - не просто слова, и до Димасика\ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ наконец дойдёт посыл игроков, что каждый должен заниматься своим делом.

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ну, Скруйд говорил, что чувак в работой справляется (хотя судя по моему тикету на масс сурик - нет), а знач дисмисс - эт крайность.
Будем надеяться, что санкции - не просто слова, и до Димасика\ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ наконец дойдёт посыл игроков, что каждый должен заниматься своим делом.
Скину скрин тикета что мне сириус отвечал .будете орать всем форумом ...
ДИАГНОЗ: БОЛЕН

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
То что скрайд сказал что он справляется с работой этот не так!!! Он проста нелепо отвечает в тикете не решив проблемы не пойдя на уступки игрокам закрывал их по собственному желанию .... это не за себя даже говорю

Nikson

Граф
Лайки
3 242
То что скрайд сказал что он справляется с работой этот не так!!! Он проста нелепо отвечает в тикете не решив проблемы не пойдя на уступки игрокам закрывал их по собственному желанию .... это не за себя даже говорю
Уступки в работе саппорта немного лишнее...
Он должен быть компетентен в вопросах своих, чего нет и не будет.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
димас

раз уж тему не удалили, то добавлю ей чуть информативности описав происходящее :

жил был димас, ногeбал за мистик муса и тут подумал димас "я ж крутой, я могу пойти в тех поддержку и троллить там ракалов" и пошел димас работать в поддержку
проходит время, димас стал успешным гмом и сидит такой димас и думает "а зачем мне работать если можно так же ногебать и рубить бабки" и заходит димас на своего мистик муса, делает ренейм и продолжает ногебать(как позже выясняется у него их минимум 3 только на одном сервере, а еще были и другие сервера)
нагнул димас всех кого можно в поле и подумал димас "чет изи" и пошел димас на олимп, да не просто пошел, так еще и сказал другим мистик мусам "вы раки ебaные!" и забил спор одному из мистик мусов на 1к, казалось бы "вот оно! я в раю!"
но тут в жизнь димаса влезает муня енот и говорит муня енот "если эта херня так и будет продолжаться - я вылью все на публику", но димасу срать "я не димас, я кана"
проходит день, проходит второй, димас все фармит и фармит оли на своем хиро мистик мусе и терпение кончилось, все выливается на форум, все узнают страшную тайну димаса, в теме 15 страниц за 5часов, но димасу срать
пришлось в 6 утра в это обсуждение призывать Николая-одмена, казалось бы хана димасу, но нет, димас жив
Николай-одмен решил порезать з\п димасу, порезать привилегии, а так пообещал всем разбан и эвентов на бабки димаса, ну и добавил новый раздел для тикетов к которому нет доступа у так называемых агентов
казалось бы это финал, димас не на заводе, но и не в раю и все
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
все в шоке, николай-одмен даж в шоке, но сорян "хей хей хей"
20 страниц в помойке, все обещания и разоблочения в помойке
нет темы - нет проблемы
на этом история кончается
64 (14)
Update:
восстановление комментарии главного админа про действия димаса
ап

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.
А мне вернут забущеного чара на х50 которого мне Димас забанил? скаманул на своего Ав забрал хиро благодаря бусту и сослался что меня какой то хач разбанил за 300рублей и скаманул.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ну в этом вопросе без Николая одмена не разобраться, ибо с их слов у них нет возможности рисовать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх