- Лайки
- 197 237
ток вот димас за 3* дня 100 боев сделал1 бой
30 мин афк (тикеты)
Изи ж . пройдено
.png)
ток вот димас за 3* дня 100 боев сделал1 бой
30 мин афк (тикеты)
Изи ж . пройдено
я б конечно мог пыпаться оправдать мол " у ммов бои короткие и т.п" но это глупо :\ток вот димас за 2 дня 100 боев сделал
![]()
Когда за кота ворвешься? А то донки на ник взял, а играть не играешь1 бой
30 мин афк (тикеты)
Изи ж . пройдено
*** , грустно что эпика набрал и ник не сменил и донки лежатКогда за кота ворвешься? А то донки на ник взял, а играть не играешь
Вот говорите о своем....а потом темку закроют под предлогом слились с темы, а после этого по тихому хэй хэй хэй и вжух - темки и небыло*** , грустно что эпика набрал и ник не сменил и донки лежат
надеюсь норм играть после нг , но это не точно
прост я немножко обмазался и чот сгорел
а потом хэй хэй хэй вжух и 20 тикетов в новый разделВот говорите о своем....а потом темку закроют под предлогом слились с темы, а после этого по тихому хэй хэй хэй и вжух - темки и небыло
128 (8)а потом хэй хэй хэй вжух и 20 тикетов в новый раздел
ну, Скруйд говорил, что чувак в работой справляется (хотя судя по моему тикету на масс сурик - нет), а знач дисмисс - эт крайность.Короче го дисмисс сириуса)) а сапорту зп подымит скрайд в 2 раза и норм))
Скину скрин тикета что мне сириус отвечал .будете орать всем форумом ...ну, Скруйд говорил, что чувак в работой справляется (хотя судя по моему тикету на масс сурик - нет), а знач дисмисс - эт крайность.
Будем надеяться, что санкции - не просто слова, и до Димасика\ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ наконец дойдёт посыл игроков, что каждый должен заниматься своим делом.
Скидывай.Скину скрин тикета что мне сириус отвечал .будете орать всем форумом ...
ДИАГНОЗ: БОЛЕН
То что скрайд сказал что он справляется с работой этот не так!!! Он проста нелепо отвечает в тикете не решив проблемы не пойдя на уступки игрокам закрывал их по собственному желанию .... это не за себя даже говорюну, Скруйд говорил, что чувак в работой справляется (хотя судя по моему тикету на масс сурик - нет), а знач дисмисс - эт крайность.
Будем надеяться, что санкции - не просто слова, и до Димасика\ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ наконец дойдёт посыл игроков, что каждый должен заниматься своим делом.
Уступки в работе саппорта немного лишнее...То что скрайд сказал что он справляется с работой этот не так!!! Он проста нелепо отвечает в тикете не решив проблемы не пойдя на уступки игрокам закрывал их по собственному желанию .... это не за себя даже говорю
апдимас
раз уж тему не удалили, то добавлю ей чуть информативности описав происходящее :
жил был димас, ногeбал за мистик муса и тут подумал димас "я ж крутой, я могу пойти в тех поддержку и троллить там ракалов" и пошел димас работать в поддержку
проходит время, димас стал успешным гмом и сидит такой димас и думает "а зачем мне работать если можно так же ногебать и рубить бабки" и заходит димас на своего мистик муса, делает ренейм и продолжает ногебать(как позже выясняется у него их минимум 3 только на одном сервере, а еще были и другие сервера)
нагнул димас всех кого можно в поле и подумал димас "чет изи" и пошел димас на олимп, да не просто пошел, так еще и сказал другим мистик мусам "вы раки ебaные!" и забил спор одному из мистик мусов на 1к, казалось бы "вот оно! я в раю!"
но тут в жизнь димаса влезает муня енот и говорит муня енот "если эта херня так и будет продолжаться - я вылью все на публику", но димасу срать "я не димас, я кана"
проходит день, проходит второй, димас все фармит и фармит оли на своем хиро мистик мусе и терпение кончилось, все выливается на форум, все узнают страшную тайну димаса, в теме 15 страниц за 5часов, но димасу срать
пришлось в 6 утра в это обсуждение призывать Николая-одмена, казалось бы хана димасу, но нет, димас жив
Николай-одмен решил порезать з\п димасу, порезать привилегии, а так пообещал всем разбан и эвентов на бабки димаса, ну и добавил новый раздел для тикетов к которому нет доступа у так называемых агентов
казалось бы это финал, димас не на заводе, но и не в раю и все
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
все в шоке, николай-одмен даж в шоке, но сорян "хей хей хей"
20 страниц в помойке, все обещания и разоблочения в помойке
нет темы - нет проблемы
на этом история кончается
Update:
восстановление комментарии главного админа про действия димаса
зачем?
что б димас бдил и не игралзачем?
А мне вернут забущеного чара на х50 которого мне Димас забанил? скаманул на своего Ав забрал хиро благодаря бусту и сослался что меня какой то хач разбанил за 300рублей и скаманул.Вы не в ту пишите. Вы просите изменить Лидера Клана против воли КЛа. Так нельзя.