димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
как же сложно по 100 раз посылать на***
ты закрыла тему, когда ее оставил адм открытой
через 5 минут тема была удалена
откуда нам знать кто ее удалил? и какая разница кто, если все началось с тебя
ну и ты ее могла восстановить, но делать этого не стала, хотя понимала что тема должна оставаться
как итог одмен негодуе
иди поиграй с димасом
Ее удалили в 10:50, если бы надо было - Коля бы ее восстановил. Ответ я вам скинула выше его.

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Ее удалили в 10:50, если бы надо было - Коля бы ее восстановил. Ответ я вам скинула выше его.
если б он поддерживал вашу позицию он бы не писал
Я и сам был удивлен, проснувшись, не обнаружить темы со своими ответами, на которые потратил достаточно времени.

а так там был далеко не 1 ответ

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
если б он поддерживал вашу позицию он бы не писал

а так там был далеко не 1 ответ
Я думала остальное есть, пожалуйста, вот они:
Никому ничего не сходит с рук. Опять же исключительно в виду его профессионализма я делаю ему последнее предупреждение и возможность остаться работать с нами. Штраф в сумму больше, чем в 20 000 рублей, вполне существенная санкция. Это бьет по репутации, однако я считаю наказание адекватным. Кроме того, соответствующие выводы уже сделаны, меры приняты.
Я считаю это адекватной санкцией за возможное использование прав игрового мастера ради получения дополнительной информации о противнике. Солидный штраф за месяц наберется. К Диме, на форуме стало модным обращаться по имени, претензий у меня нет. Он действительно работает больше, чем от него требуется. Возможно, ввиду этой лояльности к нему я не заметил ранние жалобы и его профессиональную игру. Именно профессиональную игру я не приемлю, потому что одно дело зайти своим старым персонажем, слетать на арену или что-то им протестировать, а другое дело - получить статус Героя, общаться в хиро чатике в рабочее время. Это ужас. Это недопустимо. Ну, и больше не будет.

У Sirius больше смен, чем у Support. Поэтому и с большим количеством тикетов он вынужден работать. Шанс решить непрофессионально обращение игрока или ответить не так хорошо, как можно было бы, повышается. Это я к тому, что незначительные косяки в его работе есть. К примеру, я всегда прошу ВКонтакте обращаться по имени к игрокам, а он забывает. Или не передает что-то, что вдруг написали мне. Или как было на той неделе, когда сменил почту от постороннего аккаунта. К сожалению, но это редко случается. Надеюсь, что после сегодняшней конференции (специально устроим конференцию для "разбора полётов" Димы), мы повысим качество ответов агентов и рабочего процесса.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Может разбанят уже мою учетку, которую забанили типо за спам... СПАМ чего?! Одмен разбирись!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
димас пьян немного

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Лол ,какая прекрасная история вышла 64 (10)164 (2)1

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ппц сириус а мне доказывал что его не Дима зовут. Это же ликвид он же неадекватен вовсе

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ппц сириус а мне доказывал что его не Дима зовут. Это же ликвид он же неадекватен вовсе
На разных чаров разное поведение и общение, актерское мастерство же, иначе спалят. Хотя и так спалили. :D

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
.

Последнее редактирование:
  • Лайк

smay

.
Лайки
10 562
хз , не было б Димаса , было б хуже эт 100%
не один здравый человек не сможет столько работать .
Но то что его привратили в мемас эт прикольно :\

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх