Я считаю это адекватной санкцией за возможное использование прав игрового мастера ради получения дополнительной информации о противнике. Солидный штраф за месяц наберется. К Диме, на форуме стало модным обращаться по имени, претензий у меня нет. Он действительно работает больше, чем от него требуется. Возможно, ввиду этой лояльности к нему я не заметил ранние жалобы и его профессиональную игру. Именно профессиональную игру я не приемлю, потому что одно дело зайти своим старым персонажем, слетать на арену или что-то им протестировать, а другое дело - получить статус Героя, общаться в хиро чатике в рабочее время. Это ужас. Это недопустимо. Ну, и больше не будет.
У Sirius больше смен, чем у Support. Поэтому и с большим количеством тикетов он вынужден работать. Шанс решить непрофессионально обращение игрока или ответить не так хорошо, как можно было бы, повышается. Это я к тому, что незначительные косяки в его работе есть. К примеру, я всегда прошу ВКонтакте обращаться по имени к игрокам, а он забывает. Или не передает что-то, что вдруг написали мне. Или как было на той неделе, когда сменил почту от постороннего аккаунта. К сожалению, но это редко случается. Надеюсь, что после сегодняшней конференции (специально устроим конференцию для "разбора полётов" Димы), мы повысим качество ответов агентов и рабочего процесса.