Бедные Огороды 696969(дион)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Очень очень странно, такое громкое появление на сервере клана "ДрамКружок" и Гиран? Заявлений была масса, да мы, да щас как..., да ух...
Не взлетели как то, на мой взгляд
После такого фейла на Дионе, решили больше не рисковать и взяли Гиран?

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Бла бла бла бла :D ловели флуд ))как обычно весь обзор на ДК, я говорю о том что огороды унижают серв на протяжении 5месяцев, а другие кланы и муньку подлизывают^^ и посмотрел коменты это явно парни сами же с УГ клана ))) что то тут отвечают , вы прям везде ))онлайн показывают норм, что на форуме что в игре, так держать :*

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Очень очень странно, такое громкое появление на сервере клана "ДрамКружок" и Гиран? Заявлений была масса, да мы, да щас как..., да ух...
Чем тебе гиран плох? Какие заявления? бред... Нам не принципиально куда флаги кастовать!! Изначально на Дион клан не собирался,случился форсмажер....

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
от "вас" топеров эпилога,высеров куда больше чем от нас((( Ну ладно,мы не будем акцентировать на этом внимание((((
приведи мне хотя бы один пример, где я что-то подобное сделал?
"Топером" эпилога себя не считаю, до этого сервера играл на хф, на годе)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Год вас похвалит своих песиков ^^ или заставит еще выкачать окна с твинами на нойз )) норм у вас компы((( завидую

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
приведи мне хотя бы один пример, где я что-то подобное сделал?
"Топером" эпилога себя не считаю, до этого сервера играл на хф, на годе)
Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Эх был бы ты там ))))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
слышь, горрила, ты уже доказал-показал, что ты пи3дабол каких малох. гнилой твой пи3дёшь опроверг годдес, поэтому эблет завали и не тявкай. Cука аж бесишь меня))
Горрила?****абол?гнилой ?азазаз

Вложения

• Screenshot_2016-03-07-12-30-38.png
    Screenshot_2016-03-07-12-30-38.png
    298,1 КБ · Просмотры: 15

Dezz1987

Барон
Лайки
13
слышь, горрила, ты уже доказал-показал, что ты пи3дабол каких малох. гнилой твой пи3дёшь опроверг годдес, поэтому эблет завали и не тявкай. Cука аж бесишь меня))
Каких малох что блять ??? (((( непонятно (((

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))
что ты не знаешь? Вчера флудил в теме, где я набор в маг кп огородов провожу. Умозаключение...
Я говорил также не тебе лично, а тем, кто эту тему читает. Говорил о топик стартере . Можешь моё первое сообщение прочитать на 4 странице, ничего криминального не написал, не писал про однокритовость. По-моему говорил там правду

"По-моему после скрина годдеса, на котором точно указано время не может быть больше никаких споров.
Подведу итог: топик стартер типичный пuздабол, которого прилюдно тыкнули ebалом в его же дерьмо (ой, т.е. враньё).
Да, у дк нет того эквипа, что у нас. Вы как только пришли на сервер только и делаете, что сначала выёбываетесь мол какие мы пи3датые распи3датые, а потом с поджатыми хвостами после того, как вас унизили пищите "ну у нас же эквипа нету, вот мы покажем....". Пока вы беспонтовый зерг, смиритесь с этим и фармите мобов на адрике. Всем успехов"

Верх