- Лайки
- 271
что ты там дэфал вчера, зарыганый?хм, вчера рыгал дефая замок огородам. если бы клан на клан дрались ДК и огороды то дк забрали бы замок на изи
что ты там дэфал вчера, зарыганый?хм, вчера рыгал дефая замок огородам. если бы клан на клан дрались ДК и огороды то дк забрали бы замок на изи
замок огородам.что ты там дэфал вчера, зарыганый?
от "вас" топеров эпилога,высеров куда больше чем от нас((( Ну ладно,мы не будем акцентировать на этом внимание((((В том-то и дело, что не он один
Чем тебе гиран плох? Какие заявления? бред... Нам не принципиально куда флаги кастовать!! Изначально на Дион клан не собирался,случился форсмажер....Очень очень странно, такое громкое появление на сервере клана "ДрамКружок" и Гиран? Заявлений была масса, да мы, да щас как..., да ух...
Не взлетели как то, на мой взгляд
После такого фейла на Дионе, решили больше не рисковать и взяли Гиран?
приведи мне хотя бы один пример, где я что-то подобное сделал?от "вас" топеров эпилога,высеров куда больше чем от нас((( Ну ладно,мы не будем акцентировать на этом внимание((((
возможно, но по моим ощущениям эпилог более хардкорен, чем хф. Да эта тема уже 1000 раз обсуждалась...вряд ли нагибаторы эпилога,что либо смогут на хф...
какой?.замок огородам.
если сравнивать лоурейты, то эпилог в 100500 раз хардкорнее))возможно, но по моим ощущениям эпилог более хардкорен, чем хф. Да эта тема уже 1000 раз обсуждалась...
дионкакой?.
понял
че ты ****ишь пес, в будку!!!!В том-то и дело, что не он один
Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))приведи мне хотя бы один пример, где я что-то подобное сделал?
"Топером" эпилога себя не считаю, до этого сервера играл на хф, на годе)
слышь, горрила, ты уже доказал-показал, что ты пи3дабол каких малох. гнилой твой пи3дёшь опроверг годдес, поэтому эблет завали и не тявкай. Cука аж бесишь меня))че ты ****ишь пес, в будку!!!!
Эх был бы ты там ))))Очень очень странно, такое громкое появление на сервере клана "ДрамКружок" и Гиран? Заявлений была масса, да мы, да щас как..., да ух...
Не взлетели как то, на мой взгляд
После такого фейла на Дионе, решили больше не рисковать и взяли Гиран?
Горрила?****абол?гнилой ?азазазслышь, горрила, ты уже доказал-показал, что ты пи3дабол каких малох. гнилой твой пи3дёшь опроверг годдес, поэтому эблет завали и не тявкай. Cука аж бесишь меня))
Каких малох что блять ??? (((( непонятно (((слышь, горрила, ты уже доказал-показал, что ты пи3дабол каких малох. гнилой твой пи3дёшь опроверг годдес, поэтому эблет завали и не тявкай. Cука аж бесишь меня))
что ты не знаешь? Вчера флудил в теме, где я набор в маг кп огородов провожу. Умозаключение...Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))