Бедные Огороды 696969(дион)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Эх дурачина ты:D я могу скрин скину когда нас было 30 -40 , перед сбором тоже поверишь ))))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Флуд ))

Вложения

• Screenshot_2016-03-07-09-28-34.png
    Screenshot_2016-03-07-09-28-34.png
    720,5 КБ · Просмотры: 66

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну хз кто там собирал , но КЛ Гаш на данный момент
XR3N8XB.jpg

Если ты такой не осведомленный ****, зачем постить такие высеры?
По факту не сказано ничего толкового, одни догадки и предположения, ванга хyева.

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
ПЛиз ДК не выгуливайте своих мемберов на форуме я хз

• Лайк
Реакции: EddY

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Еще раз спрошу ****а
Ну лан , посмотрим посмотрим за ними,ну пррсто по вчерашним осадам судить , что то у них не срослось ((
А что у нас должно было сростись по мимо дэфа своего замка и каста на твинков второго замка, можешь объяснить?

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Или табличку нужно поставить?(ВЫГУЛ МЕМБЕРОВ ДК НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН)?

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Или табличку нужно поставить?(ВЫГУЛ МЕМБЕРОВ ДК НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН)?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Эх дурачина ты:D я могу скрин скину когда нас было 30 -40 , перед сбором тоже поверишь ))))
Собственно говоря вот на часах время от мск + 2, но скрины эдентичны, единственное что ошибся изначально во времени, не обратил внимания что есть и такой скрин.
23423345345.png

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Лан 66 соситесь с УГ дальше , на протяжении всего сервера бараны ,ебли весь серв везде где можно )) и после ****юлен сосать им дальше ну это хз(((

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Лан 66 соситесь с УГ дальше , на протяжении всего сервера бараны ,ебли весь серв везде где можно )) и после ****юлен сосать им дальше ну это хз(((
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку
:D :D утииии но все же УГ вы****ны и придет время когда они будут держать форт :D а ты можешь писать все что угодно ) 66 ;*

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 238
раз уж пошла темка про осады, то расскажу про годдард
осталось 10мин до конца осады, годдес кастует печать и тут замечает меня и как заорет в глобал "УБЕЙТЕ МУНЬКУ"(я не хрена не делал, прост посмотреть пришел, но это ж я) и как итог все кто был над печатью начали бегать за моей еешкой, а спустя 15 секунд годдесу сбивают каст
конец

1Smart

Граф
Лайки
5 696
раз уж пошла темка про осады, то расскажу про годдард
осталось 10мин до конца осады, годдес кастует печать и тут замечает меня и как заорет в глобал "УБЕЙТЕ МУНЬКУ"(я не хрена не делал, прост посмотреть пришел, но это ж я) и как итог все кто был над печатью начали бегать за моей еешкой, а спустя 15 секунд годдесу сбивают каст
конец
ппц неадекватный годис мда
С днюхой чтоле не поздравили?

Верх