x1000 админ, обрати внимание на этого чара — у него во время каждого пвп постоянно активен барьер. Как вообще возможно, чтобы аркана шилд включался два раза за одно пвп? Это происходит постоянно — сколько бы раз я с ним ни дрался, всегда сношу ему хп до нуля, но он в последний момент снова включает барьер, и к тому же трансфер барьер у него срабатывает с каким-то нереально высоким рейтом.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
То, что видно на видео, —
это просто пример. Я могу записать десять таких боёв, и все они закончатся одинаково: барьер у него не кончается. И это происходит не только с ним — у других тоже замечал, у многих аномально много барьеров.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
То, что видно на видео, —