- Лайки
- 4 603
Нормально же общались, че ты начинаешь.***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделан
на*** вообще послан имбицил
Нормально же общались, че ты начинаешь.***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделан
Какая разница по чей просьбе, он был сделал и выложен другим человеком, на другом форуме.***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделан
нихуя се какая разница, если бы не моя просьба - один пеперони только бы и бегал с 4ой панелью. Почему-то больше ни у кого мазга не хватило пойти и найти кто это может сделать. Конечно он ебать выложен на форуме т.к. эта тема и существует для этого.Какая разница по чей просьбе, он был сделал и выложен другим человеком, на другом форуме.
И вообще к чему это все? Ты же не создал бы ты темку и не поделился с людьми
Та все все парень ты крут, респект тебе, успокойся уже.нихуя се какая разница, если бы не моя просьба - один пеперони только бы и бегал с 4ой панелью. Почему-то больше ни у кого мазга не хватило пойти и найти кто это может сделать. Конечно он ебать выложен на форуме т.к. эта тема и существует для этого.
Так я не успел ептыть, пока я в ла2 от 4го слота радовался, ты ее уже создал
Если бы не твоя просьба, то он бы все равно появился у меня, не было времени искать или пробовать самому сделать.нихуя се какая разница, если бы не моя просьба - один пеперони только бы и бегал с 4ой панелью. Почему-то больше ни у кого мазга не хватило пойти и найти кто это может сделать. Конечно он ебать выложен на форуме т.к. эта тема и существует для этого.
Так я не успел ептыть, пока я в ла2 от 4го слота радовался, ты ее уже создал
Ну так я хотел за это на валика накопить)Если бы не твоя просьба, то он бы все равно появился у меня, не было времени искать или пробовать самому сделать.
Но да, ты сэкономил мое время скинув линк на аверю, спс, но файл все же не твой.
![]()
Ты главное успокойся, нервишки то не восстанавливаются, а я не устал ты не переживай.Ну так я хотел за это на валика накопить)
Ризлес, я тебе еще раз говорю чихать на твои посты, не утруждайся.
какой прогой редактировать интерфейс?4я панель
https://yadi.sk/d/ZTjOVKEKioga4
![]()
БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗУМ + WALLHACK(на среднюю кнопку мыши)
https://yadi.sk/i/IBLgl6MqioYS6
![]()
xdat editorкакой прогой редактировать интерфейс?
во збс)спсxdat editor
Удачи в попытке запуска этой проги)во збс)спс
гг почему?)Удачи в попытке запуска этой проги)
Да ладно? Не, не слышала.Дамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.
![]()
А почему тогда щас только один сервер с выведением дамага?(Да это эмиральд хф)Да ладно? Не, не слышала.
P.S. Как пройти модерацию созданной темы на вашем форуме?
Не хотят модераторы, чтобы я вам показывала все няшности.
Кстати там творчество скопировали и тут просят вознаграждение)Да ладно? Не, не слышала.
P.S. Как пройти модерацию созданной темы на вашем форуме?
Не хотят модераторы, чтобы я вам показывала все няшности.
Да потому-что админы коряворукие. Не могут вернуть то, что было вырезано корейцами на Kamael хрониках.А почему тогда щас только один сервер с выведением дамага?(Да это эмиральд хф)
На хф уж точно выведение дамага не через какой то там патч.
Я там три года играю, и он там щас есть) Ну мне просто самому интересно вывод урона на экрна на эпилоге/хф же через серверную часть осуществляется так?Да потому-что админы коряворукие. Не могут вернуть то, что было вырезано корейцами на Kamael хрониках. На Эмеральде вывод урона на экран реализовали посредством посылания дополнительного пакета с уроном при каждом ударе. Через время они убрали данную функцию, так как создавался сумасшедший флуд пакетами и соответственно повышалась нагрузка на сервер. Как сейчас там обстоят дела с этим, я не знаю.
После хроник Interlude, корейцы вырезали в клиенте возможность выведения урона на экран посредством редактирования файлов "systemmsg". Поэтому вывести урон на экран начиная с хроник Kamael возможно двумя способами:Я там три года играю, и он там щас есть) Ну мне просто самому интересно вывод урона на экрна на эпилоге/хф же через серверную часть осуществляется так?
Мне интересно и что, за столько лет не кто не додумался до первого пункта?или он как бы тоже от админов зависит?После хроник Interlude, корейцы вырезали в клиенте возможность выведения урона на экран посредством редактирования файлов "systemmsg". Поэтому вывести урон на экран начиная с хроник Kamael возможно двумя способами:
1) Вернуть то, что вырезали корейцы (то, что и сделано у меня). Плюсы такого способа в том, что игроки не создают никаких лагов на серве с дополнительными пакетами. Клиент просто берет информацию о уроне, которая направляется в обычный чат, и выводит цифру на экран.
2) Реализовывать вывод урона на экран через серверную часть. Здесь выход один, посылка дополнительного пакета на клиент при каждом ударе игрока.
Ну я же додумаласьМне интересно и что, за столько лет не кто не додумался до первого пункта?или он как бы тоже от админов зависит?