- Лайки
- 379
не работает(
Ты хоть апдейтером не пользуешься? Все збс работаетне работает(
Ну сейчас проапдейтился, всё что я тут скачивал (Нубл дебаф, 4 панелька) они исчезли) а до этого заходил и не работал угол, щас я еще посмотрю)Ты хоть апдейтером не пользуешься? Все збс работает
не надо апдейтится, все что ты скидываешь в папку, апдейтер перекачиваетНу сейчас проапдейтился, всё что я тут скачивал (Нубл дебаф, 4 панелька) они исчезли) а до этого заходил и не работал угол, щас я еще посмотрю)
там файлы одинаковые, так что выбирай, либо 4 панель либо инвентарь)
ой надо будет занятся)там файлы одинаковые, так что выбирай, либо 4 панель либо инвентарь)
https://www.google.ru/search?q=гола...ChMIxJWB5rHWxwIVBP1yCh3HPQeK&biw=1427&bih=838скиньте патч на голых эльфиек
ну ты извращенец...скиньте патч на голых эльфиек
Фел кинь свой скрин без скрывание панелей) можешь замазать ну не скрывая их место положение и размер)
кхм..Фел кинь свой скрин без скрывание панелей) можешь замазать ну не скрывая их место положение и размер)
Это всё от того что у тебя манитор большой?
ну эт не самое большое разрешение))Это всё от того что у тебя манитор большой?Вот выше мой скрин видел я думаю) там хрен что куда засунешь, Это из-за монитора да?(
Да я думал может можно как то это именить ) не меня ноут бука)ну эт не самое большое разрешение))
можно вообще 2560 поставить, но настолько все маленькое у меня что слепым станешь от такой игры
ну а так да, у меня раньше ноут был с разрешением как у тебя( неудобно было, но я привык
Фел, знаешь как отключить анимацию скилов? и сосок)ну эт не самое большое разрешение))
можно вообще 2560 поставить, но настолько все маленькое у меня что слепым станешь от такой игры
ну а так да, у меня раньше ноут был с разрешением как у тебя( неудобно было, но я привык
soulshot.int это соски, а анимация все в папке Animations, ищи там не нужное и удаляйФел, знаешь как отключить анимацию скилов? и сосок)