4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

icuddles

Барон
Лайки
71
Обьясните мне куда закидывать файл для 4 панельки? Либо я его не туда засунул, либо он не работает.

icuddles

Барон
Лайки
71
значит апдейтер используешь, а он перекачивает все измененные файлы
запускай игру через l2.exe
Запускаю через l2.exe, прочитал пост до этого по поводу лаунчера. Всё равно, и да может ещё кто знает, почему у меня не отображается плащ Закена когда запускаю через l2.exe, а когда через лаунчер всё в норме?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Запускаю через l2.exe, прочитал пост до этого по поводу лаунчера. Всё равно, и да может ещё кто знает, почему у меня не отображается плащ Закена когда запускаю через l2.exe, а когда через лаунчер всё в норме?
хз у всех все работает, смотри внимательней 4я панелька может оказаться под основной и ты ее не заметил, надо ее переместить)

icuddles

Барон
Лайки
71
хз у всех все работает, смотри внимательней 4я панелька может оказаться под основной и ты ее не заметил, надо ее переместить)
Всё разобрался, оказывается если запускать клиент через обычную папку system которая не в папке скруд то всё работает, однако плащика так и не видно, с панелькой всё хорошо.

B

BoeHkoM ^^

soulshot.int это соски, а анимация все в папке Animations, ищи там не нужное и удаляй
В папке скрайда нашел 3 файла со скилами, короче все их вырезал, захожу у меня вместо скилов чёрные квадратики, ну анимации скилов не видно:) и даже когда нпц бьёшь перс к нему не поворачивается) Добавляю по файлу назад, ну всё равно фигня какая то скилы вижу, и анимация появилась_)

МАШКА

Барон
Лайки
40
Фел, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Дааа спасибо тебе фел спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за мой файл

Hist

Виконт
Лайки
438
Было все)Но Фел красавец)
Филя,ты мой топовый топ)

Knack

Старейшина
Лайки
14
ток потом не нойте что вас раздели всем спасибо )

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
это файл савы с аверии
и ссылка на него там лежит
***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделан
Дай ты поцану почуствовать какой он ****атый. Типо один он знает что на форуме бабаявы клепают модификпции клиента.
на*** вообще послан имбицил

Верх