4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

Mattix

:3
Лайки
128 692
***ню не пори ты прекрасно знаешь по чьей просьбе он сделан

на*** вообще послан имбицил
Какая разница по чей просьбе, он был сделал и выложен другим человеком, на другом форуме.
И вообще к чему это все? Ты же не создал бы ты темку и не поделился с людьми

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Какая разница по чей просьбе, он был сделал и выложен другим человеком, на другом форуме.
И вообще к чему это все? Ты же не создал бы ты темку и не поделился с людьми
нихуя се какая разница, если бы не моя просьба - один пеперони только бы и бегал с 4ой панелью. Почему-то больше ни у кого мазга не хватило пойти и найти кто это может сделать. Конечно он ебать выложен на форуме т.к. эта тема и существует для этого.
Так я не успел ептыть, пока я в ла2 от 4го слота радовался, ты ее уже создал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
нихуя се какая разница, если бы не моя просьба - один пеперони только бы и бегал с 4ой панелью. Почему-то больше ни у кого мазга не хватило пойти и найти кто это может сделать. Конечно он ебать выложен на форуме т.к. эта тема и существует для этого.
Та все все парень ты крут, респект тебе, успокойся уже.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Если бы не твоя просьба, то он бы все равно появился у меня, не было времени искать или пробовать самому сделать.
Но да, ты сэкономил мое время скинув линк на аверю, спс, но файл все же не твой.

J36Tgww35GcnOhfFI3XVcjCKi7eFuy.png

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Если бы не твоя просьба, то он бы все равно появился у меня, не было времени искать или пробовать самому сделать.
Но да, ты сэкономил мое время скинув линк на аверю, спс, но файл все же не твой.

J36Tgww35GcnOhfFI3XVcjCKi7eFuy.png
Ну так я хотел за это на валика накопить)

Ризлес, я тебе еще раз говорю чихать на твои посты, не утруждайся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну так я хотел за это на валика накопить)

Ризлес, я тебе еще раз говорю чихать на твои посты, не утруждайся.
Ты главное успокойся, нервишки то не восстанавливаются, а я не устал ты не переживай.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Дамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.
9e67b8b97e.jpg
Да ладно? Не, не слышала.

P.S. Как пройти модерацию созданной темы на вашем форуме? :D
Не хотят модераторы, чтобы я вам показывала все няшности.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

А почему тогда щас только один сервер с выведением дамага?(Да это эмиральд хф)
На хф уж точно выведение дамага не через какой то там патч.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

Кстати там творчество скопировали и тут просят вознаграждение)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
А почему тогда щас только один сервер с выведением дамага?(Да это эмиральд хф)
На хф уж точно выведение дамага не через какой то там патч.
Да потому-что админы коряворукие. Не могут вернуть то, что было вырезано корейцами на Kamael хрониках.
На Эмеральде вывод урона на экран реализовали посредством посылания дополнительного пакета с уроном при каждом ударе. Через время они убрали данную функцию, так как создавался сумасшедший флуд пакетами и соответственно повышалась нагрузка на сервер. Как сейчас там обстоят дела с этим, я не знаю.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Да потому-что админы коряворукие. Не могут вернуть то, что было вырезано корейцами на Kamael хрониках. На Эмеральде вывод урона на экран реализовали посредством посылания дополнительного пакета с уроном при каждом ударе. Через время они убрали данную функцию, так как создавался сумасшедший флуд пакетами и соответственно повышалась нагрузка на сервер. Как сейчас там обстоят дела с этим, я не знаю.
Я там три года играю, и он там щас есть) Ну мне просто самому интересно вывод урона на экрна на эпилоге/хф же через серверную часть осуществляется так?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Я там три года играю, и он там щас есть) Ну мне просто самому интересно вывод урона на экрна на эпилоге/хф же через серверную часть осуществляется так?
После хроник Interlude, корейцы вырезали в клиенте возможность выведения урона на экран посредством редактирования файлов "systemmsg". Поэтому вывести урон на экран начиная с хроник Kamael возможно двумя способами:

1) Вернуть то, что вырезали корейцы (то, что и сделано у меня). Плюсы такого способа в том, что игроки не создают никаких лагов на серве с дополнительными пакетами. Клиент просто берет информацию о уроне, которая направляется в обычный чат, и выводит цифру на экран.

2) Реализовывать вывод урона на экран через серверную часть. Здесь выход один, посылка дополнительного пакета на клиент при каждом ударе игрока.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
После хроник Interlude, корейцы вырезали в клиенте возможность выведения урона на экран посредством редактирования файлов "systemmsg". Поэтому вывести урон на экран начиная с хроник Kamael возможно двумя способами:

1) Вернуть то, что вырезали корейцы (то, что и сделано у меня). Плюсы такого способа в том, что игроки не создают никаких лагов на серве с дополнительными пакетами. Клиент просто берет информацию о уроне, которая направляется в обычный чат, и выводит цифру на экран.

2) Реализовывать вывод урона на экран через серверную часть. Здесь выход один, посылка дополнительного пакета на клиент при каждом ударе игрока.
Мне интересно и что, за столько лет не кто не додумался до первого пункта?или он как бы тоже от админов зависит?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Мне интересно и что, за столько лет не кто не додумался до первого пункта?или он как бы тоже от админов зависит?
Ну я же додумалась :D

P.S. Как связаться с модераторами форума? В созданной теме все увидите сами. Битый час не могу пройти модерацию.

Верх