4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Че пацаны как вам там збс с нерабочим селфтаргетом и бафпанелькой не двигающейся?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Че пацаны как вам там збс с нерабочим селфтаргетом и бафпанелькой не двигающейся?)
Хз откуда у тебя руки, все 12 ячеек работают, закрываются замком, и двигается панелька...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ссылка изменена, у кого не работал угол перекачайте

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Фел, братуха, выложи расширенный инвентарь, если найдешь! Буду очень признателен...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Да *** ты угадал. Делал Savo гаверии, по моей просьбе, а фел всё в общий доступ скинул =\
Ну почти, про бабаяву то правильно написал) Как я и написал все редактируется все той же прогой, просто отдельно файлы эпилога и файлы хф. Просто нет нормальных редакторов с хф, а саво и подобные ему играют на хф и делают под хф.

Mattix

Лайки
128 692
Просто там все анион это пытается освоить, вот подумал освоили) Но нет. Платил саво?
там у Насти?( Latina) вообще имба патч

тут видос кидали со вставкой лса, вот это + даамаг на экран + 6 панелек и еще что-то, но пока нет не у кого его(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
там у Насти?( Latina) вообще имба патч

тут видос кидали со вставкой лса, вот это + даамаг на экран + 6 панелек и еще что-то, но пока нет не у кого его(
Дамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.
9e67b8b97e.jpg

Ну лс и тут уже макросом тыкается. Ели попросить того же саво с бабоявы он те хоть все ****о в панельках сделает. Просто он занимается хф и ему пофиг на эпилог.

Mattix

Лайки
128 692
Дамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.
9e67b8b97e.jpg

Ну лс и тут уже макросом тыкается. Ели попросить того же саво с бабоявы он те хоть все ****о в панельках сделает. Просто он занимается хф и ему пофиг на эпилог.
она там писала что вроде как от сервера не будет зависить, хз, пока это конечно слова
как появится, посмотрим

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
она там писала что вроде как от сервера не будет зависить, хз, пока это конечно слова
как появится, посмотрим
На эпилоге не знаю как, но на хф урон на экран ты не каким образом не сделаешь в обход от сервера, на эпилоге думаю так же. Еслиб можно было уже давно сделали б. Скайпик смотри.

Верх