- Лайки
- 128 692
Как скажешь. Вон уже 4 панельку лепят той же прогой на эпилог.
От души братуха!!!! Именно то, чего не хватало!!!! Все работает супер! Фел топский топ ;D
Ага, знали бы вы где у кого это он всё взял)От души братуха!!!! Именно то, чего не хватало!!!! Все работает супер! Фел топский топ ;D
Хз откуда у тебя руки, все 12 ячеек работают, закрываются замком, и двигается панелька...Че пацаны как вам там збс с нерабочим селфтаргетом и бафпанелькой не двигающейся?)
Это не важно, главное выложил он, а разрабу ессесно такая же благодарка!Ага, знали бы вы где у кого это он всё взял)
На анионе, а анион пытатеся что то делать с тем что делают на бабаяве. Прям секреты пздц.Ага, знали бы вы где у кого это он всё взял)
Щас закину 2 минФЕЛ БУДЬ БРАТУХОЙ ДАЙ ПАТЧИК НА НУБЛ В ДЕБАФАХ,ПРОШУ
Да *** ты угадал. Делал Savo с гаверии, по моей просьбе, а фел всё в общий доступ скинул =\На анионе, а анион пытатеся что то делать с тем что делают на бабаяве. Прям секреты пздц.
Ну почти, про бабаяву то правильно написал) Как я и написал все редактируется все той же прогой, просто отдельно файлы эпилога и файлы хф. Просто нет нормальных редакторов с хф, а саво и подобные ему играют на хф и делают под хф.Да *** ты угадал. Делал Savo гаверии, по моей просьбе, а фел всё в общий доступ скинул =\
Просто там все анион это пытается освоить, вот подумал освоили) Но нет. Платил саво?Да *** ты угадал. Делал Savo с гаверии, по моей просьбе, а фел всё в общий доступ скинул =\
там у Насти?( Latina) вообще имба патчПросто там все анион это пытается освоить, вот подумал освоили) Но нет. Платил саво?
Дамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.там у Насти?( Latina) вообще имба патч
тут видос кидали со вставкой лса, вот это + даамаг на экран + 6 панелек и еще что-то, но пока нет не у кого его(
она там писала что вроде как от сервера не будет зависить, хз, пока это конечно словаДамаг на экран это серверная часть, от патчка не зависит. Если админ хочеть то он его делает у себя на сервере.
![]()
Ну лс и тут уже макросом тыкается. Ели попросить того же саво с бабоявы он те хоть все ****о в панельках сделает. Просто он занимается хф и ему пофиг на эпилог.
Фел, братуха, выложи расширенный инвентарь, если найдешь! Буду очень признателен...
На эпилоге не знаю как, но на хф урон на экран ты не каким образом не сделаешь в обход от сервера, на эпилоге думаю так же. Еслиб можно было уже давно сделали б. Скайпик смотри.она там писала что вроде как от сервера не будет зависить, хз, пока это конечно слова
как появится, посмотрим