Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Leveler

Барон
Лайки
73
Смотрите просто для примера у меня камни 5 лвл фул,ольфа+10.мотивации покупать донат акции 0,а был бы обменник на заточки дестр,дабл и топ я бы покупал зная что смогу ненужные мне итемы обменять.

Sicario

Граф
Лайки
2 178
для сравнения делаю лимит монет на 1 чаре мирным на другом злыми, что вчера что сегодня мирным кап сделал за 15 мин (это я еще мобов не бил т.к не знал что их ослабили) чисто на грибах а злыми меньше 30 минут не выходит.

MrL

Наследник
Лайки
7
Новый баланс злых / добрых стал адекватным, сейчас хоть можно и за тех и за тех фармить, злые все так же толпой могут щемить, но не настолько жестко, единственно просто подбалансить как то что бы когда в темного превращаешься тебя портовало к своим, а не среди мирных где тебя сразу же одного расстреливают

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
146
сделать возможность слияние камней с один: сапфир+рубин, обсидиант+бриллиант, гелиотроп+танзанит, акваварин+берилл
со сбросом заточки что бы у вас опять мотивация донить появилась и желание играть:f09f9887-2x:

110kV

Барон
Лайки
146
Тут, кстати, можно ввести понятие "временная заточка", которая через месяц бы спадала с камней, к примеру через сервисы
Как по мне, идеально т.к. позволит соблюсти баланс пропасти между "новичками" и гарантирует регулярный донат
Хочешь нагибать - заплати или жопочасами по старинке...

Верх