- Лайки
- 197 309
не нормально(Бегаю бью лисичек, нормально вообще? Верните мне персонажа =(
попробуй релог, должно отпустить
не нормально(Бегаю бью лисичек, нормально вообще? Верните мне персонажа =(
Вечный костюм можно достать исключительно со спец. предложения, на днях будетЯ так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать?
Норм шанс на точку заибал нытьИз 10 точек рубахи, которые были в наборе, ток 1 зашла. Спасибо, теперь я гордый обладатель 6 рубахи) шансы на заточку прям радуют (нет)
За 40 минут одного волка встретил
Дай мне, у меня +7 всего )))а есть идеи, что делать с точками на рубашку, если она +9?)
сегодня будет небольшой ап нежитиВерните все как было! Зачем было такой фановый ивент в такое го8но превращать... Я хочу жрать детей, а не е6аные лисички собирать... @Guldan давай решай что-то, хеpня а не ивент на данный момент.
сегодня будет небольшой ап нежити
![]()
А сколько голды, купонов на камни, дестр точек выпало?Добрый день ! предлагаю ввести какую то систему обмена ненужного шлака,или сделать возможность чтоб он не падал.. вчера открыл не абузя аки порядка 30к монет с основы ,естесвенно из редких наград получил только супер плащи ,да вот только ума не приложу что мне с 10 плащами делать ,бутик свой открывать ?так они и даром не нужны никому,почему не сделать чтоб после получения он не дропался по 10 раз,или обмен вторичных купонов на монеты .Ну или хотя бы на расходку обмен .Всрал 3ккк+ ,спасибо за славу с тыкв ,и плащи !Прям горит стимул донатить ради такой лудки ! да даже психологически эта надпись удручает когда видишь что ссаный плащ достал опять
И где?сегодня будет небольшой ап нежити
![]()
Спасибо что сделали обменник дестр точек на ольфу,а как же дестр точки на камни и камни лишние 5 лвл проблема осталась люди у кого камни все 5 лвл и ольфа +10 выпадают из ивента,блес точки на камни дестр точки на камни и собственно сами камни 5 лвл копятся ненужныеПосле рестарта пофиксим, не будут свои плащи отображаться
Какие предложения будут?Спасибо что сделали обменник дестр точек на ольфу,а как же дестр точки на камни и камни лишние 5 лвл проблема осталась люди у кого камни все 5 лвл и ольфа +10 выпадают из ивента,блес точки на камни дестр точки на камни и собственно сами камни 5 лвл копятся ненужные
Какие предложения будут?